Легендарный певец Чо Ён Пиль рассказал о своем отношении к молодому поколению исполнителей

17
7076

11 апреля певец-ветеран Чо Ён Пиль провел пресс-конференцию в честь пятидесятилетнего юбилея с момента дебюта, во время которой рассказал о своем уважении к более молодому поколению исполнителей.

Смотрите также: TWICE рассказали о том, как глава JYP стимулирует их во время записи треков

На пресс-конференции артиста спросили, есть ли среди молодых исполнителей те, кто привлек его внимание.

«Я не думаю, что могу выбрать кого-то одного, — сказал Чо Ён Пиль и добавил, — Если они популярны сейчас, на это есть определенные причины. Люди не просто так любят их, есть что-то, что вызывает их восторг».

На вопрос о том, слушает ли певец таких исполнителей, как EXO и BTS, он ответил: «Конечно. Я смотрю выступления EXO, BTS и BIGBANG на YouTube».

«Если спросить себя: «Почему они так популярны», и внимательно посмотреть на них, они отлично поют и прекрасно выглядят, или же есть еще ряд определенных причин и прелестей», — добавил он.

Чо Ён Пиль, шутя, отметил: «Глядя на айдолов, я чувствую облегчение. Если бы я устраивал промоушены сейчас, как один из них, я бы не добился успеха. Мой уровень внешности не дотягивает до их планки. Дети нынче слишком красивы».

Несмотря на то, что Чо Ён Пилю почти 70, его песни, такие как «Bounce» 2013 года, нравятся слушателям всех возрастов. О своем месте в современной музыке певец прокомментировал: «Каждый день я слушаю музыку и смотрю видеоклипы на YouTube. Поскольку я начал свою карьеру как гитарист, я записываю все понравившиеся аккорды, слушая музыку».

Певец Чо Ён Пиль появится в следующем эпизоде шоу Immortal Songs, который выйдет в эфир 21 апреля, а после отправится в тур «Thanks to You» по стране, который начнется в мае.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив