Айю рассказала о своей неоднозначной роли в дораме «Мой аджосси»

2
4642

Айю рассказала о своём отношении к роли в дораме «Мой аджосси» канала tvN.

Смотрите также: Пак Ши Ху предложили роль в романтической хоррор дораме «Страшно прекрасный»

Сериал стал темой многочисленных дискуссий в сети по двум причинам. Во-первых, из-за разницы в возрасте ведущих актёров и их персонажей. Во-вторых, из-за жестоких сцен между героями Айю и Чан Ки Ёна. Айю рассказала о том, как отыгрывала эмоции своей героини.

На пресс-конференции 11 апреля певица и актриса прокомментировала: «У Джи Ан есть множество шрамов, оставленных прошлым, поэтому она занимает оборонительную позицию. Вначале, когда я должна была вжиться в роль, то чувствовала, как меня бросает из крайности в крайность, как только я становлюсь Джи Ан».

Она продолжила: «Теперь погода соответствует времени года (весне), а в сериале Джи Ан встречает старших (людей) и становится более зрелой. Так и со мной, моё отношение к Джи Ан улучшалось, когда она сама становилась ярче и светлее».

IU

Также, говоря о первой теме публичных дискуссий в сети, девушка призналась, что почти отказалась от роли в «Моём аджосси» из-за того, что людям не нравился «налёт» тематики Лолиты в сериале. Более того, сетевые баталии бросали тень на её альбом «CHAT-SHIRE».

Айю сказала, что была на грани отказа от роли из-за проблемы восприятия публикой отношений героев с большой разницей в возрасте.

«Как певица, я боялась, что скандал затронет и мой альбом. Я думала о том, что посыл может быть воспринят не совсем гладко, и если бы я реагировала больше, кто-то мог бы рассвирепеть. Я пыталась твёрдо стоять на своём. Я хотела узнать больше о мнении публики, поэтому спросила режиссёра: «Вы знаете о скандале?». Я также думала о воздействии (на зрителей), которое могу передать через сериал. Я боялась, что проект окажется в центра скандала из-за меня, поэтому, сначала, не хотела в нём участвовать».

Однако, очевидно, что Айю приняла предложение. Она пояснила: «Если бы я продолжала оценивать сценарий с точки зрения совместимости со спорными моментами, я бы и дальше сомневалась. Однако, прочтя всё отрешённо, не затуманенным взором, я почувствовала, что это хороший сценарий с хорошими людьми. Режиссёр также добавил мне уверенности, поэтому я пообещала сделать всё, что в моих силах».

А вы смотрите сериал «Мой аджосси»? Какое ваше мнение о нём?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях