Гакт сыграет 18-летнего парня в экранизации манги в жанре яой

31
11395

Было объявлено, что в экранизации манги «Tonde Saitama» главную роль сыграет знаменитый рокер Гакт!

Он будет играть роль 18-летнего старшеклассника по имени Асами Рей. Напомним, что самому Гакту уже 44 года. Актриса Никайдо Фуми исполнит второго из пары главных персонажей — Хакуходо Момоми. Это впервые, когда Никайдо будет играть мужскую роль.

«Tonde Saitama» был создан Минео Мая, серия изначально дебютировала в начале 80-х годов. Манга описывается как «яой-комедия» и состоит из трех частей. Она была впервые опубликована серией в 1982-1983 годах, а затем перевыпущена ​​одним томом.

Хотя манга была не очень успешной на момент выпуска, спустя годы она навела шум в Интернете. Внезапный всплеск популярности в сети заставил издательство перевыпустить мангу в 2015 году, продав более 300 000 копий. Это более чем в 10 раз превысило первоначальные продажи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гакт попал в небольшую автомобильную аварию

Действие «Tonde Saitama» происходит в вымышленной Японии, где люди подвергаются серьезной дискриминации в зависимости от места их рождения и проживания. Префектура Сайтама, в частности, подвергается жесткой критике со стороны жителей, проживающих в Токио.

Рей Асами (Гакт) переходит в престижную школу, Академию Хакухуду в Токио. Ранее он учился в Соединенных Штатах. Момоми Хакуходо (Никайдо Фуми) является президентом студенческого совета и внуком директора школы. Хакуходо постепенно понимает, что его привлекает Асами, но в конечном итоге раскрывается секрет Асами, который заключается в том, что он родился в Сайтаме.

Асами возвращается в Сайтаму, чтобы присоединиться к сопротивлению в надежде ликвидировать стигму, которую имеют ее жители. Когда Хакуходо узнает, что очень сильный политик пытается уничтожить группу сопротивления, он направляется в Сайтаму, чтобы предупредить Асами об опасности.

Режиссер фильма — Такеучи Хидеки, который в прошлом работал над очень успешными адаптациями манг «Нодамэ Кантабиле» и «Римские общественные бани».

«Tonde Saitama» выйдет на экраны в 2019 году.

А Вас заинтересовал фильм?

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях