Нетизены задаются вопросом, почему тизер Хичоля отличается от тизеров остальных участников Super Junior

8494

Нетизены задаются вопросом, почему тизер Хичоля отличается от тизеров остальных участников Super Junior

Пользователи сети удивлены тому факту, что концепт-фото Хичоля к репаку «Replay» отличается от фото других участников Super Junior, которые в своем роде является копией тизеров к альбому «Play».

Смотрите также: Продюсер шоу 2 Days & 1 Night заявил, что хочет привлечь больше юных айдолов к участию

На этой неделе Super Junior дали поклонникам небольшой спойлер в виде аудио-тизеров с каждым участником. Вслед за ними были опубликованы и концепт-фото, на которых фанаты, и не только, отметили одну закономерность: мемберы воспроизвели фото к альбому «Play», использовав те же позы и настроение.

Нетизены задаются вопросом, почему тизер Хичоля отличается от тизеров остальных участников Super Junior

И повторили это все, кроме Хичоля.

После релиза второго видео-тизера к видеоклипу «Lo Siento» многие также заметили, что Хичоль не участвовал в хореографии к песне, о чем, собственно, SM Entertainment объявили заранее.

94baff2919fe08d7984fc8a845b22111 mp4

Однако возвращаясь к фотографиям, пользователи сети подняли вопрос, почему только тизер Хичоля отличается, устроив на эту тему дебаты: «Поскольку Хичоль больше не участвует в выступлениях, он станет главным героем в промоушене Super Junior», «Да о чем вы вообще, я стэню СуДжу 14 лет и уверена, что SM не планирует ничего трагического для нас, а Хи-ним выделяется только потому, что это Хи-ним», «SM? Планы на концепт для всех Super Junior? Да ну, бред», «Хичоль такой Хичоль».

Как предположили многие, ответ кроется в видеоклипе на песню «Lo Siento», релиз которого состоялся вчера, 12 апреля. Помог ли он раскрыть «тайну»? Смотрите видеоклип и делитесь теориями в комментариях.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!