Путешествие участников шоу «Law of the Jungle» в Антарктиду

4
1423

Путешествие участников шоу "Law of the Jungle" в Антарктиду

В 2006 году американская писательница Андреа Уайт написала роман о выживании пяти юношей в Антарктиде. В книге под названием «Реалити TV 2083: Выжить в Антарктиде» действие романа происходит в 2083 году и рассказывает об участниках реалити-шоу, которые отправляются в путешествие в Антарктиду, чтобы выжить в одной из самых экстремальных климатических зон на земле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Продюсер шоу 2 Days & 1 Night заявил, что хочет привлечь больше юных айдолов к участию

Действие романа разворачивается в 2083 году, а вот корейские телевизионщики решили воплотить эту идею в 2018 году.

Канал SBS впервые отправил знаменитостей в Антарктиду для съёмок нового документально-реалити-шоу «Law of the Jungle» (Закон джунглей).

Один из участников предстоящего шоу — комик Ким Бён Ман поделился своими мыслями по поводу своего путешествия: «Это был большой подарок для меня. Я чувствовал, что снимаюсь в фильме об Антарктиде как главный герой».

Путешествие участников шоу "Law of the Jungle" в Антарктиду

Он также рассказал о суровых погодных условиях и холоде как о главной трудности во время съёмок шоу. Его руки долго болели после того, как он всего лишь на несколько секунд опустил их в холодную воду. Самая экстремально низкая температура -89,6 градусов по Цельсию зафиксирована в Антарктиде в 1983 году.

Шоу «Law of the Jungle» стартовало в 2011 году, его участники побывали в различных уголках мира, но по словами продюсера, ещё со времён создания шоу они мечтали о съёмках в Антарктиде.

Он сказал: «Наши планы не были реализованы по многим причинам: не совпадение рабочих графиков, проблемы с авиакомпаниями и другие. Но мы постоянно к этому стремились».

В этот раз в Антарктиду отправился урезанный состав участников. К Ким Бён Ману присоединились актёры Чон Хё Бин и Ким Ён Кван.

Актриса Чон Хё Бин прокомментировала: «Включая сотрудников съёмочной группы допустили всего 10 человек. Для меня было большой честью услышать, что я стала частью команды».

На вопрос о том, что её больше всего впечатлило, актриса ответила: «Когда я увидела, как тают ледники, моё сердце заколотилось. До этого я не верила в глобальное потепление, тем более в этом году у нас было ужасно холодная зима. Но это процесс действительно происходит. Я надеюсь, что когда люди посмотрят шоу, осознают реальность».

Путешествие участников шоу "Law of the Jungle" в Антарктиду

За несколько дней пребывания на южном континенте они испытали холод, леденящий ветер, метели и увидели белые ночи. Актриса рассказала о том, как была поражена тем, что всё, что создал человек было сметено ветром и покрылось снегом за одну ночь.

«Я думала, что наше иглу исчезнет до нашего следующего визита. Создавалось впечатление, будто человек не должен здесь оставлять своих следов. Каждый день был похож на чудо».

Чтобы запечатлеть мятежную и морозную красоту Антарктиды съёмка велась в высоком разрешении 4K UHD HDR, что впервые для корейской тв-программы.

В течение пяти дней и четырёх ночей участники шоу выполняли различные миссии: строили жилище из льда — иглу, производили электроэнергию с помощью солнечного света, совершили путешествие до Южного полюса.

Премьера очередного сезона шоу «Law of the Jungle» состоится 13 апреля на канале SBS.

Путешествие участников шоу "Law of the Jungle" в Антарктиду

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!