Донни Йен присоединился к актерскому составу фильма «Мулан»

4
2320

Гонконгский актер боевиков Донни Йен (Йен Цзи Дань) будет участвовать в киноадаптации мультфильма студии Disney «Мулан», сообщают СМИ.

Актер присоединится к актрисе Лю Ифэй, которая была утверждена в ноябре на главную роль. Йен будет играть наставника Мулан, командующего Тона, и, безусловно, можно ожидать, что он продемонстрирует свое мастерство в боевых искусствах в этой роли.

Премьера «Мулан» установлена на 27 марта 2020 года, исполнительным продюсером является Билл Кон («Охота на монстра», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»), а режиссером Ники Каро, который сделал себе имя с фильмом 2002 года «Оседлавший кита».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кумир Чонгука посетил концерт BTS в Гонконге

Оригинальная анимированная версия «Мулан», выпущенная в 1998 году, собрала 304,3 миллиона долларов США по всему миру. Эта кино адаптация следует за крупными успехами Диснея с другими картинами, например «Малифисента», «Золушка», «Красавица и Чудовище» и «Книга джунглей».

Недавно Йен уже сотрудничал с Disney в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» (2016), который хорошо приняли как фанаты, так и критики. Его персонаж, слепой воин, считается одним из любимцев поклонников перезапуска.

Йен в настоящее время снимается в фильме «Ип Ман 4».

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях