ELRIS назвали группу, на которую хотят равняться в интервью для «International bnt»

0
2133

ELRIS выбрали Red Velvet в качестве образцов для подражания во время недавней фотосессии для «International bnt».

Во время фотосесси, девушки продемонстрировали романтические и образы в стиле кэжуал. Впоследствии участницы ELRIS ответили на вопросы интервьюера. Они объяснили смысл названия своей группы, назвали группы и артистов, на которые они хотят равняться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэён похвасталась блюдом, которое ЮнА приготовила для неё

Сначала они объяснили, что именно означает название группы ELRIS: «Это Excellent (отличные), Lovely (прекрасные), Rainbow (радужные), Innocent (невинные), а за последней буквой кроется слово Sister (сестра). Поскольку мы ещё очень молоды, мы хотели бы продолжать показывать наши невинные и чистые стороны».

Хесон рассказала о своих кумирах. Она сказала: «Я поклонница АйЮ и Сюзи-сонбэннимов. Во время моей стажировки, я снялась в рекламе с помощью АйЮ-сонбэнним. Когда мы встретимся снова, я бы хотела подарить ей наш диск».

Наконец, ELRIS выбрали Red Velvet в качестве образцов для подражания. Девушки поделились: «Мы завидовали тому, что Red Velvet-сонбэннимы выступали на концерте в Пхеньяне. Мы стремимся выступить на такой же большой сцене, как Пхеньянский концерт. Мы хотим стать группой, которая сможет показать сильную синергию, когда мы вместе, но и проявили бы себя в сольной деятельности, как Red Velvet-сонбэннимы».

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях