Песни B2ST, Джей Пакка, 4minute, MBLAQ и многих других запрещены Министерством Полового Равноправия и Семьи

0
79

Министерством Полового Равноправия и Семьи объявило новый список песен, которые они забанили за содержание текста, который является вредным для молодежи.

В этот раз в список вошла композиция группы B2STRainy Days“, которая была запрещена за использование фразы в песне: “Я думаю, что пьян, мне следует перестать пить.”

Министерство утверждает, что данная фраза призывает к употреблению алкоголя , а по сему может негативно повлиять на молодежь. Песня Пэк Чи ЕнI Can’t Drink” была запрещена по той же причине.

Don’t Let Go Джей Пака, Funky Man After School и Out the ClubХо Ен Сэна также были запрещены за сексуальный подтекст в стихах, а “FantasyX-5 за использование сленга и упоминание об ‘отвратительном бизнесе’. Музыкальное видео группы 4minute на песню “Heart to Heart” было забанено по той же причине, что и песня X-5.

‘Отвратительный бизнес’ — это ничто иное, как клуб. Любая песня или музыкальное видео, в котором есть слово ‘клуб’ или сцена из клуба будут в скором времени забанены.

DJ DOCJoy and Pain” и MBLAQAgain” запрещены за демонстрацию насилия, в то время как You’re My HeavenКан Сын Юна за сексуальный подтекст и поощрение насилия.

Сольный трек Сон Чжи Ын из SECRET, “Going Crazy“, а также музыкальное видео на эту песню забанены за подстрекательство к насилию.

Как мы ранее сообщали, по законам Южной Кореи песня, которая признана причиняющей вред молодежи, не может продаваться лицам младше 19 лет, а также не может транслироваться по ТВ до 22:00.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun via Nate

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.