Уильям Чэнь пытается унести своих партнерш в забавном закадровом видео дорамы «Только рядом с тобой»

2
2124

Уильям Чэнь получает много похвалы за свою роль в дораме «Только рядом с тобой». Актер фантастически смотрится в боевых сценах, где участвует самостоятельно, без дублера. Но, хотя его персонаж часто демонстрирует отличное телосложение, сам актер, тем временем, с трудом поднимает своих партнерш-актрис!

Напомним, в дораме две дамы связаны с главным героем: это Ань Нин (Цинь Хай Лу), жестокая женщина, которая спасла героя в прошлом и имеет на него некоторое влияние, а так же Нань Цяо (Бай Бай Хэ), в которую он теперь влюблен.

Итак, вот это забавное закадровое видео съемок двух сцен, где он должен поднять и унести актрису:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь №1 в списке самых популярных звезд Китая, его дорама №1 онлайн

Сначала все посмеялись над Уильямом, который почти потянул себе спину, поднимая малышку Цинь Хай Лу.

Когда же дело дошло до поднимания Бай Бай Хэ, Уильям уже сам шутил над собой, говоря, что «рисковал жизнью», поднимая ее.

В результате все хорошо посмеялись, а Уильям, похоже, не слишком смущен. Сколько же кадров потребовалось, чтобы закончить эти сцены?..

Впрочем, если говорить серьезно, второй дубль у обеих сцен, скорее всего, удался, иначе почему производственная команда поделилась только этими двумя моментами? Да и для Уильяма, который силен в брейк-дансе и без труда делает стойки на руках, легко поднимая тем самым свой собственный вес, поднять стройную женщину вряд ли действительно такая уж большая проблема.

Между тем, «Только рядом с тобой» пользуется большим успехом в Китае. Вы уже начали смотреть ее?

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях