Талия участницы группы Lovelyz стала самой обсуждаемой темой среди нетизенов

19967

Талия участницы группы Lovelyz стала самой обсуждаемой темой среди нетизенов

Нетизены были потрясены, увидев фотографии и фанкамы Рю Су Джон из Lovelyz после выступления группы на мероприятии в Пхохане 12 апреля.

Смотрите также: Детская фотография участников Block B не оставила нетизенов равнодушными

Во время мероприятия Lovelyz выступили с такими песнями, как «Twinkle», «Triangle», «Amusement Park» и не только, однако внимание многих привлекла именно Рю Су Джон. Девушка прекрасна, талантлива, но в этот день наибольшее количество комплиментов было в адрес ее осиной талии.

Что интересно, Су Джон не показывала оголенный живот ранее, поэтому поклонники не могли увидеть талию участницы, как говорится, во всей красе. Однако благодаря концепту, подготовленному на 12 апреля, Рю Су Джон стала самой обсуждаемой темой в сети.

Восторженные нетизены начали требовать, чтобы участницу Lovelyz выбрали моделью для рекламы джинсов, объясняя свой выбор тем, Су Джон окажет положительное влияние на потребителей. Другие же просто отсыпали комплименты, что включали в себя: «Такая тонкая талия однозначно вписывается в топ-5 среди всех девушек-айдолов», «Я не ожидала подобного, но ее талия настолько прекрасна, что это заставляет меня завидовать», «После такого появления ее должны засыпать предложениями сняться в рекламе», «Ее лицо очень милое, а талия просто сексуальна».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!