Пользователи Melon жалуются на вмешательство Nilo и его агентства в историю прослушиваний

3
2436

Обвинения в саджеги [манипуляции с накруткой прослушиваний/продаж треков и альбомов] продолжают крутиться вокруг Limez Entertainment.

Смотрите также: Кюхён взял увольнительную в армии, чтобы поддержать участников Super Junior

Певец Nilo обвиняется в использовании саджеги после того, как его песня «Pass By» взлетела в музыкальных чартах, сместив с позиций таких популярных артистов, как TWICE, WINNER, BIGBANG, и заняв первое место.

Limez Entertainment — агентство артиста, отрицало любые обвинения, как только появились слухи о накрутке прослушиваний. Тем не менее нетизены не уверены, стоит ли верить этим словам.

По словам многих пользователей платформы Melon, Nilo и его коллега по агентству Чан Док Чоль внезапно появились в истории прослушивания треков несмотря на то, что они никогда этого не делали.

Поклонники WINNER и iKON утверждают, что находили артистов в своем списке «самых прослушиваемых треков», однако они даже не знают, кто это такие.

«Теперь мы знаем, что компания Nilo ведет грязную игру на Melon. Было шоковое состояние, когда она узнала, что в ее списке прослушиваний находится песня Чан Док Чоль, который из той же компании, что и Nilo, со смехотворными 39 прослушиваниями в период с января по 4 апреля, что невозможно, поскольку она фанатка WINNER».

«Песни Nilo в списке самых прослушиваемых у iKONIC, но она говорит, что никогда не слушала это и не слышала о нем».

Многие возмущены из-за нескрываемого саджеги со стороны Limez Entertainment и бездействия со стороны Melon, требуя ответа на интересующие вопросы.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях