Ли Чон Сок приступил к съемкам в мини-дораме «Гимн смерти»

17
3980

Съемки мини-дорамы «Гимн смерти» с Ли Чон Соком в главной роли официально начались!

Было объявлено, что 15 апреля Ли Чон Сок официально принял участие в съемках первого эпизода дорамы «Гимн смерти». Актриса Шин Хё Сон, которая исполняет роль главной героини, не появлялась на съемках, так как Чон Сок работал с остальным актерским составом. Так как весь сюжет будет сосредоточен исключительно на взаимоотношениях главных героев, то появления второстепенных персонажей будут определенно особенными и запоминающимися.

Смотрите также: Ли Чон Сок подписал контракт и будет работать под новым лейблом

Ранее, агентство актера Ли Сан Ёба подтвердило его участие в дораме в качестве жениха Юм Шин Док (Шин Хё Сон), в то время как начинающая актриса Пак Сан Им исполнит роль невесты Ким У Джина (Ли Чон Сок).

«Гимн смерти» — это мини-дорама, состоящая из двух серий, которая расскажет историю о трагической любви между известной сопрано-певицей Юм Шин Док (Шин Хё Сон) и талантливым композитором Ким У Джином (Ли Чон Сок). Юм Шин Док — настоящий прототип сопрано-певицы, которая в 1926 году выпустила одноименную песню «Гимн смерти». Дорама также продемонстрирует зрителям менее известные работы композитора Ким У Джина.

Lowfika © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив