Гу Хё Сон не снимала кофту даже при 36-градусной жаре

0
472

Температура в Тайване высоко поднимается летом. Однако, актриса Гу Хё Сон не жалуется и снимается при температуре выше 36°C. Совсем недавно, во время  съемок тайваньской драмы «Идеальный Парень», актриса даже не вспотела, надев кофту с длинными рукавами и джинсы. Дзиро Ван завидовал ей, потому что он сильно потеет.

На съемках, которые проходят летом, тайваньские актеры постоянно жалуются.  Несколько дней назад  было очень жарко и душно. Температура достигла 36°C. Дзиро Ван постоянно потел и его одежда была мокрой, даже до начала съемок. Его персоналу приходилось давать сухую одежду актеру. Но Гу Хё Сон совсем не боится жары. Даже одев кофту с длинными рукавами и джинсы, она выглядела комфортно. Она сказала: «Я не думаю, что сейчас очень жарко!» Дзиро прокомментировал: «Я спросил ее об этом. Из-за сильного солнечного света в Тайване, она носит одежду с длинными рукавами, чтобы избежать солнечного ожога или получить загар. Она хочет, чтобы её кожа оставалась светлой в течение съемок драмы. К счастью, она не боится жары».

 

Съемки в Тайване проходят уже два месяца. Гу Хё Сон пристрастилась к тайваньскому чаю с пузырьками (Bubble tea). Она пьет его каждый день, и даже  делится со съемочной командой. Дзиро сказал, что Гу Хё Сон любит чай с пузырьками, при этом она говорит его название на китайском языке (Чжень Чжу Най Ча), когда они встречаются. Дзиро добавил: «Конечно, я тоже покупал ей этот чай. Однако, калорий в нем столько же, как и в миске риса». Дзиро напомнил Гу Хё Сон, что она могла бы набрать вес, если будет пить слишком много, но девушка совсем не обеспокоилась этим и сказала по-китайски: «Всё в порядке, все в порядке»! Съемочная команда драмы сказала, что «Чай с пузырьками» стал прозвищем Дзиро.

JaneAir @YesAsia.ru

©Nate / GTV

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!