Объявлены участники первого эпизода шоу «The Call»

1
2089

Согласно сообщениям СМИ, канал Mnet опубликовал первую линейку артистов для своего нового музыкально-развлекательного шоу «The Call».

Смотрите также: Хвиён из SF9 в фотосессии для журнала «Univ 20»

Проект «The Call» должен стать уникальным и особенным музыкальным шоу от создателей «I Can See Your Voice». В нём одни из лучших артистов Кореи будут посылать полные любви звонки тем звёздам, с кем хотели бы сотрудничать. Команда с лучшим итоговым результатом выпустит официальный сингл.

Первыми «ласточками» программы станут Шин Сын Хун, Ким Джон Гук, Ким Бом Су и Хвисон.

Это будет первое появление Шин Сын Хуна на развлекательном шоу за последние пять лет. Ожидается, что он продемонстрирует неизменный талант к налаживанию общения с другими людьми, а также непревзойденную музыкальность. Зрители уже с нетерпением ожидают, кого же он выберет в партнёры и какую невероятную композицию создаст.

Ким Джон Гук впервые за долгое время примет участие в развлекательном шоу не в качестве участника и ведущего, а как певец, что также подогревает интерес зрителей. Он покажет свой уникальный тембр, которые широко узнаваем многими слушателями.

Ким Бом Су известен как «хамелеон музыкальной сцены» и способен показывать хороший результат в любом жанре. У него будет шанс показать все виды выступлений, о которых можно лишь мечтать. Публика с нетерепением ждёт, кто же получит любовный звонок от бесстрашного певца.

Несмотря на то, что Хвисон дебютировал позднее всех из представленной линейки первого эпизода, его невероятный и сильный голос покоряет слушателей мгновенно. Также он известен своими талантами к композиторству и продюсированию песен, например «Heaven» Эйли, «A-ing» Orange Caramel и «Last Applause» Лим Чан Чон.

Первый эпизод «The Call» выйдет 4 мая в 20:10 по корейскому времени и будет одновременно транслироваться по Mnet и tvN.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях