Хвиён из SF9 в фотосессии для журнала «Univ 20»

0
419

Хвиён из SF9 принял участие в фотосессии и интервью для студенческого журнала «Univ 20», которому рассказал о соревновании в шоу «High School Rapper 2» и мечтах в отношении группы.

Смотрите также: Пак Шин Хе стала лицом майского выпуска журнала «Elle»

Хвиён украсил собой обложку издания, став идеальной моделью для выпуска, так как сам недавно выпустился из старшей школы и достиг 20 лет (на корейский счет) в этом году.

В интервью после фотосессии его спросили об участии в шоу на выживание канала Mnet «High School Rapper 2». Айдол ответил: «Думаю, это был хороший опыт. Я ощущал, что это мой шанс к развитию и во время подготовительного процесса, и когда выбыл из программы тоже. На данный момент я продолжаю усердно работать над созданием музыки».

Когда его спросили о написании текстов песен и рэп-частей, он прокомментировал: «Рэп — это то, что я больше всего люблю. Мне всегда нравилась хип-хоп музыка. Я не очень хорош в самовыражении, но считаю, что одна из лучших сторон моей работы в том, что я могу поделиться с людьми своими мыслями и подарить им храбрость через свои тексты. Мне нравится тот факт, что в них (текстах) я могу писать то, что не способен сказать сам».

Также Хвиён рассказал о своей группе SF9, которая дебютировала в октябре 2016 года и недавно продвигала новый трек «Mamma Mia».

«Мы действительно веселая группа. Мне кажется, как и в случае с группой Shinhwa и их «Shinhwa Broadcast», было бы забавно, если бы позже и мы смогли сделать нечто подобное вместе. Мы веселые сейчас, но мне интересно, останемся ли мы такими и дальше».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях