Дэвон из BNF объяснил, почему он не дебютировал в VIXX + Хабин рассказал о причине ухода из JYP Entertainment

2
1895

Дэвон, Хабин и Харан из BNF дали интервью для журнала International bnt.

Участники рассказали о своём трудном пути к дебюту. Дэвон рассказал: «Я прошёл прослушивание, стал стажёром и тренировался 7-8 лет. Я был выбран в качестве одного из дебютантов в группе VIXX, и даже общался с ними«.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: VIXX проведут пятый сольный концерт «VIXX LIVE — Lost Fantasia»

Он продолжил: «Я был участником шоу на выживание канала Mnet «MyDOL», и мой дебют был уже подтвержден, но я решил уйти, потому что окружающая среда сильно отличалась от того, что я ожидал».

Дэвон объяснил: «В то время у меня не было сотового телефона и я не мог связаться со своими родителями. Я устал от длительного периода стажировки. Я ушёл в армию и провёл на службе два года. За это время я понял, что жизнь стажёра не так уж и тяжела». 

На вопрос о том, как он себя чувствовал, когда VIXX продвигались, покоряя музыкальный Олимп, пока он был в армии, Дэвон ответил: «Честно говоря, я завидовал, а также был немного расстроен, что не стал участником группы. Но, оглядываясь назад, я думаю, что все вещи шли своим чередом, по велению судьбы».

Затем Хабин рассказал о своих предебютных днях. Он сказал: «Я был стажёром в JYP Entertainment, когда учился в начальной школе. После 3 лет обучения, я покинул агентство, потому что мой голос изменился (из-за полового созревания)».

Он продолжил: «У меня было много воспоминаний связанных с Кикван-хёном, Мин, Сонми, Хёной, Jun.K-хёном, СонЕ-нуной, Джо Квоном и Па Дже Бом-хёном, мне очень жаль, что я не смог их больше увидеть после ухода из агентства.»

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях