Директор Limez Entertainment вступился за Nilo

5
1031

Исполнительный директор лейбла Limez Entertainment, Ли Си У, подключился к скандалу, связанному с обвинениями в саджеги его артиста.

Смотрите также: Нетизены довольны реакцией Sik-K и GroovyRoom на сомнительный успех Nilo

17 апреля, в эпизоде шоу «One Night of TV Entertainment» SBS, состоялось интервью с Ли Си У. Артистов его лейбла, Nilo и Чан Док Чхоля, обвинили в цифровых махинациях. Директор агентства заявил, что подобного не происходило.

На вопрос, почему трек Nilo внезапно взлетел на вершины музыкальных чартов лишь в поздние часы, Ли Си У ответил: «Это трек-баллада. Люди чаще всего слушают подобные композиции на ночь, ложась спать. Танцевальные песни не так хорошо показывают себя поздно ночью, знаете ли. Невозможно проверить, как работает этот шаблон».

Limez Entertainment также обвинили в создании музыкальных аккаунтов на Facebook и продвижении своих артистов через третьих лиц. На это директор сказал: «Несколько страниц принадлежат нам, но это сделано по той причине, что я считал подобный способ общения с публикой более дружелюбным».

Наконец, Ли Си У сказал: «Я хочу принять участие в любых возможных расследованиях. Сейчас у Nilo сложное время. Он был так воодушевлён тем, что многие люди послушали его музыку, но теперь, из-за массовой критики, он подавлен».

Представитель компании, владеющей правами на трансляцию музыкальных чартов, в которых трек Nilo впервые занял первую строку, прокомментировал: «Не было никакой ненормальной активности. Подобные вещи наша система защиты блокирует, а она была внедрена ещё 10 лет назад. Сложно провернуть подобные саджеги вещи».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях