12 веселых танцевальных каверов от BTS

34
21919

Если Вы когда-нибудь задумывались о том, как участники BTS проводят время за кулисами, эти короткие видеоролики идеально подходят для Вас. Некоторые из этих клипов также демонстрируют, насколько хороши эти парни в танцевальных каверах. Они поражают нас своими крутыми движениями, даже когда они просто развлекаются на музыкальном шоу.

Давайте немного поностальгируем и посмотрим их самые лучшие попытки станцевать хореографию к песням других К-поп артистов!


Girl’s Day – “Something”

Когда ребята снимали свой музыкальный клип «Boy In Luv» Чимин и Чонгук решили показать на камеру свой особый танец к песне «Something». Даже Джин присоединился к двум своим младшим, а роза в руке Чонгука сделала всю хореографию намного более сексуальной… и немножко в стиле трот.


miss A – “Hush”

Чонгук, RM и Ви действительно владеют этой классикой miss A! Они даже сымитировали занавески для душа, которые необходимы для хореографии!


Strawberry Milk – “OK”

Это, наверное, самый милый танцевальный кавер BTS, который они когда-либо делали. Единственное, что трудно понять, — это то, как Чонгуку и Чимину удалось оставаться такими спокойными до самого конца. RM и Джин были просто восхитительны!


EXID – “Up and Down”

Иногда кажется, что каждый айдол знает знаковые движения EXID в песне “Up and Down”, и члены BTS не являются исключениями. Их простые черно-белые наряды делают все происходящее еще более удивительным!


Girl’s Day – “Female President”

Чимин не мог желать лучшей подтанцовки, чем Намджун, Джин и Ви. И даже Шуга сделал здесь небольшое, но очаровательное камео. А Чимин в добавок продемонстрировал свою способность танцевать… лежа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шоколадные прессы айдолов в подарок на Белый день


SPEED – “Don’t Tease Me”

Если Вы еще не смотрели это видео, настало время это сделать, потому этого заслуживает даже одно только выражение лица Ви. Он и RM определенно наслаждались этой игрой с хореографией песни SPEED очень долго, пока остальные, наконец, не присоединились к ним, танцуя под «Do not Tease Me» самым энергичным образом.


Тэян — «Ringa Linga»

Встречайте величайшего фаната Тэяна нашего времени — Пак Чимина. Эти волны в его исполнении стоят того, чтобы на них посмотреть, поверьте!


BIGBANG — «Sunset Glow» и «Fantastic Baby»

Как организовать приватную вечеринку в гримерной? BTS знает ответ: просто включите свои любимые песни BIGBANG и пойте, танцуйте, как будто завтра не существует! Ви и Чимин впечатляют своим рэппом, и прическа Хоби просто… поразительна.


4Minute – «Whatcha Doin’ Today?»

Чимин и J-Hope всегда исключительно экстраординарны, когда танцуют вместе. Давайте поаплодируем их совместному сиянию!


T-ara — «Sugarfree»

Жизнь без Сахара — звучит ужасно, не так ли? (Сделаем вид, что тут не было этого хромого каламбура, хотя Джину бы понравилось). И хотя песня сама по себе такая энергичная, участники не побоялись еще больше оживить хореографию!


T-ara – “No. 9”

Участники BTS действительно знают, как весело провести время независимо от того, где они находятся. Кажется, им очень нравится изображать самые известные движения к «№9» группы T-ara. Десять из десяти захотели бы на вечеринку с ними!


SISTAR – “Touch My Body”

Кажется, эту хореографию знают все, что уж говорить о двух лучших танцорах BTS. Хоби и Чимин снова вышли из-под контроля, но никто и не думает возражать. Их танцевальные движения слишком мощны!


А какой Ваш любимый кавер?

Пританцовывала Merrylinn вместе со всеми на YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив