Юн До Хён, Ха Хён У и Ли Хон Ки станут участниками нового реалити-шоу

1
1003

Юн До Хён, Ха Хён У из Guckkasten и Ли Хон Ки из FTISLAND соберутся вместе в новом реалити-шоу.

Смотрите также: Создатели шоу «Busted!» опубликовали описание персонажей

Источник канала tvN сообщил: «Ли Хон Ки присоединился к шоу «On the Way to Ithaca» (рабочее название). Мы планируем вскоре выпустить клип с тремя участниками во время их пения»Юн До Хён и Ха Хён У первыми покинули Турцию, а вокалист FTISLAND недавно присоединился к ним для съёмок.

Шоу «On the Way to Ithaca» — это программа, в которой певцы загружают клипы со своим пением в сеть и зарабатывают средства для путешествия с помощью количества просмотров. Она станет хронологическим продолжением тура команды участников по Турции на греческий остров Итака.

Для грядущего проекта Юн До Хён и Ха Хён У недавно открыли аккаунт в Facebook под названием «Rock Bros», в который загрузили клипы со своим исполнением песен «Some» Bolbbalgan4, «Energetic» WANNA ONE и «Sending You» YB.

С момента присоединения к составу участников Ли Хон Ки также начал продвигать передачу через личный аккаунт в Инстаграме и в чате с фанатами.

Шоу «On the Way to Ithaca» поручено режиссёру-продюсеру Мин Чхолю, который был ответственным за такие передачи, как «King of Masked Singer» MBC и «Shadow Singer» tvN. Дата премьеры пока не назначена.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях