Ли Джун Ки и Ю Ин На сделали сюрприз для АйЮ

6
10450

Ли Джун Ки и Ю Ин На сделали сюрприз для АйЮ, прислав на съёмочную площадку фургончики с кофе и едой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены ответили на нападки анти-фанатов АйЮ и их подозрения в манипуляциях с музыкальными чартами

18 апреля АйЮ разместила милые фотографии, на которых она улыбалась держа закуски и напитки, которые она получила от своего друга и коллеги Ли Джун Ки. Он прислал ей грузовичок с кофе и напитками на съёмочную площадку дорамы «Мой аджосси».

На баннере перед грузовиком было написано: «Разве сейчас не время, когда падает уровень сахара в крови?». При этом там упомянули имя персонажа АйЮ в дораме. В дораме она играет девушку, которую преследует частный ростовщик.

Ли Джун Ки, ссылаясь на своего персонажа в предстоящей драме «Беззаконный адвокат», прикрепил баннер на верхней части грузовика: «Мой аджосси». Могу предоставить вам частную юридическую консультацию по кредиту. Бон Сан Пхил».

Два актера ранее снимались вместе в дораме «Алые сердца: Корё», премьера которой состоялась в августе 2016 года.

Затем АйЮ опубликовала серию фотографий, с подписью: «Моя онни — лучшая», (она написала Он-Ма, часть от слов онни и омма) называя так свою лучшую подругу, актрису Ю Ин На.

На баннере были фотографии двух актрис вместе со словами: «Команда дорамы «Мой аджосси». Вы так милы! Давайте будем счастливы!» И Ю Ин На назвала себя старшей сестрой АйЮ.

Фото можете посмотреть ниже.

울 언마 최고얌❤️

A post shared by 이지금 (@dlwlrma) on

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях