Йевон приняла участие в фотосессии для «International bnt»

1
503

Йевон приняла участие в фотосессии и интервью для журнала «International bnt», которому рассказала о своих свиданиях, идеальном типе мужчины, близких друзьях и многом другом.

Смотрите также: Виктория из f(x) в фотосессии китайского издания «Harper’s Bazaar»

В интервью модному изданию Йевон поделилась своими искренними мыслями о свиданиях: «Роман привлекает много внимания. Я теряю интерес к свиданиям, когда у меня много других дел».

На вопрос об идеальном типе девушка ответила: «Это тот, кто повышает мою самооценку. В прошлом моим идеальным типом был Пак Хё Шин-сонбэнним. У него очень милая и нежная энергетика. Он был идеалом моих мечтаний».

Она также упомянула сериал-хит «Красивая нуна, что покупает мне еду» и актёра Чон Хэ Ина: «Персонаж, который младше, выглядит очаровательным. Возможно, мне так кажется, потому что я работаю с большим количеством младших коллег, становясь старше».

Затем Йевон поговорила о своём близком друге Кванхи: «Он связался со мной, когда был в увольнительной во время службы, но я не смогла с ним увидеться. Я осторожна, даже несмотря на то, что он лишь друг-мужчина, потому что это может вызывать слухи о романе».

В прошлом Йевон снималась в шоу MBC «We Got Married», её партнёром был Генри. Девушка рассказала и об этом: «Иногда мы переписываемся, временами я смотрю его трансляции в Инстаграме, но на этом всё. Во время съёмок «We Got Married» моё сердце по-настоящему трепетало, но было и много того, о чём я сожалела. Если мне вновь предложат отправиться на шоу, я буду лучше относиться к Генри».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях