Новые стиллы с героем Чуно из 2PM в дораме «Greasy Melo»

1
875

Чуно из 2PM перевоплощается в шеф-повара, специализирующегося на китайской кухне.

Смотрите также: Новый тизер кулинарной дорамы «Greasy Melo» с Чуно из 2PM, Чан Хёком и Чон Рё Вон в главных ролях

Производственная команда новой дорамы «Вок любви» («Greasy Melo») канала SBS, которая запланирована для трансляции по понедельникам и вторникам, поделилась первыми стиллами с Чуно в его первой романтическо-комедийной роли. Он сыграет Со Пуна, шеф-повара, который специализируется на китайской кухни и страстно любит свою работу. Он начинает свою карьеру в ресторане престижного отеля, но затем падает с вершины славы и вынужден искать новый путь к существованию на самом дне. Шеф устраивается в ресторанчик, который вот-вот потерпит крах. Со Пун, ранее известный, как «бог вока», берётся за дело с твёрдыми убеждениями и сумасшедшей страстью, которую вкладывает в приготовленные блюда.

Новые стиллы демонстрируют Чуно, одетого в белую форму шеф-повара. Его жесты, мимика и позы демонстрируют уверенность профессионала. Он дарит своим гостям расслабленную улыбку, его окружает аура человека, наслаждающегося тем, что он делает, а также чувство гордости за собственные кулинарные творения.

Чуно завоевал славу талантливого айдола-актёра после проектов «Шеф Ким» и «Только между влюблёнными». Многие зрители с нетерпением ожидают его новую работу и перевоплощение в «Воке любви». Производственная команда заявила, что он вложил всего себя в работу над своим героем, глубокого анализируя характер персонажа, которого намерен показать на экране. Певец даже оттачивал собственные кулинарные навыки.

Напомним, что сериал «Вок любви» расскажет историю о трёх людях, которые горячи так же, как раскалённое масло на горячей сковороде-вок. Премьера дорамы запланирована на 7 мая в 22:00 по корейскому времени на Viki.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив