Ким Тэ Дон извиняется за прошлый пост в Инстаграме

6
3583

Участник второго сезона шоу «Produce 101», Ким Тэ Дон, наконец отозвался поклонникам и объяснил, почему работает на полставки.

Недавно юноша написал следующий пост в Инстаграме:

«Я пишу это, чтобы извиниться перед своими фанатами за беспокойство, вызванное моим сообщением о работе на полставки, который я загружал в Инстаграме некоторое время назад».

Напомним, что 14 апреля айдол опубликовал несколько снимков, поставив хэштег «работник на полставки». На фотографиях видно, что бывший участник популярного шоу работает в кафе, однако некоторые фанаты выразили опасения, говоря, что их кумир, вероятно, бросил мечту стать певцом.

Ким Тэ Дон прокомментировал: «В первую очередь хочу сказать, что всё ещё не бросил мечту стать певцом, и продолжаю практиковаться. Я очень хотел танцевать, но не мог, так как у меня нет подходящего помещения для тренировок. Так как мне стыдно просить у родителей деньги, я решил устроиться работником на полставки, так как хочу арендовать небольшое тренировочное помещение на вырученные средства.

Я ощущаю лишь горечь и расстройство, так как не могу стоять перед фанатами и заставляю их ждать, не обещая ничего в свете проблемных обстоятельств. Я вообще не собирался обманывать своих поклонников. Думал, что поделюсь с ними новостью, так как проблемы толком не решались, и я не мог говорить о многом. Я прошу прощения, что заставил вас волноваться и сомневаться из-за своих нечастых постов.

Я хотел бы позволить вам пройти цветочной дорогой, но мне жаль, что лишь раню вас длительным ожиданием. Я буду продолжать усердно тренироваться, никогда не сдамся и буду осторожен во всех аспектах в будущем. Мне жаль».

안녕하세요, 김태동 입니다. 얼마전에 인스타그램에 올렸던 아르바이트에 대한 게시물에 대해 팬분들께 많은 걱정을 끼쳐드리게 해 죄송한 마음으로 글을 올리게 되었습니다. 일단 저는 가수의 꿈을 여전히 포기하지 않고 연습을 하고 있습니다. 그러던 와중에 춤을 너무 추고 싶은데 춤을 출 연습실 공간이 마땅하지 않아 춤을 출 수가 없게 되었고 부모님께 손 벌리기도 죄송한 마음에 아르바이트를 통해 제 사비로 연습실을 빌려 연습하고 싶어서 아르바이트를 하게 되었습니다. 여러 상황이 겹쳐 팬분들께 앞에 설 수 없고, 기약없는 기다림을 하게 해드린 것 같아 죄송한 마음 뿐입니다. 팬분들 기만하려던 마음은 전혀 아니였고, 여러 상황에 제대로 해결된 것 없이 팬분들께 이런저런 얘기를 할 수 없었고 근황을 올린다는 게 제 짦은생각으로 마음 쓰게 해드리고 걱정 시켜드려서 죄송합니다. 꽃길만 걷게 해드리고 싶었는데 기다림만 가득한 상처 드려 죄송합니다. 앞으로 연습도 열심히 하고 포기하지 않고 매사에 진중한 태동 되겠습니다. 죄송합니다.

A post shared by 김태동 (@tae____dong) on

Ким Тэ Дон изначально должен был стать одним из участников группы JBJ, сформированной из выбывших из шоу «Produce 101» трейни. Однако он оказался втянут в конфликт со своим агентством Major 9 (ранее The Vibe Label) и не смог присоединиться к группе, к большом сожалению многих фанатов.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях