Эйта избил Нишикидо Рё в баре?

8
2590

В настоящее время актер Эйта и айдол Нишикидо Рё из Kanjani8 играют главные роли в тайга-дораме канала NHK «Сайго-дон», основанной на жизни знаменитой исторической фигуры — Сайго Такамори.

Но внезапно журнал FRIDAY сообщил в своем специальном репортаже, что Эйта избил Нишикидо!

Согласно FRIDAY, около полуночи 10 апреля Эйта, Нишикидо и несколько других мужчин, работающих в шоу-бизнесе, собрались вместе, чтобы выпить.

Они отправились в бар очень высокого класса, расположенный в Эбису, и принялись выпивать. Часы спустя все были заметно пьяны, сообщается, что они пили различные крепкие напитки, такие как текила и «Егермейстер».

Около 2:00 утра пьяный Нишикидо начал показывать средний палец Эйте, а затем стал дразнить другого актера. Он просто шутил, но внезапно выражение лица Эйты изменилось, и он ударил Нишикидо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эйта и Сато Эрико в новом фильме «История с первого ряда» 

Это привело к тому, что Нишикидо упал на пол, но Эйта не прекратил нападение и продолжил наносить удары Рё. Нишикидо пытался сопротивляться и кричал: «Пожалуйста, остановись! Пожалуйста остановись!!»

Те, с кем они были, сначала даже не знали, что делать, поскольку были слишком ошеломлены тем, что происходило на их глазах. Эйту и Рё в конечном счете разняли, а затем Эйта покинул бар около 2:30 утра. Через 10 минут Нишикидо тоже был замечен выходящим оттуда.

3 дня спустя Эйта вновь появился в том же баре. Когда он выходил, репортер таблоида спросил о Нишикидо, и лицо актера помрачнело.

Эйта и Нишикидо ранее уже были знакомы друг с другом, они вместе снялись в драме «Последние друзья» 2008 года и были вполне дружны.

«Сайго-дон» в настоящее время транслируется каждое воскресенье на NHK в 22:00.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях