На Ян Ми подан иск по обвинению в клевете

1
2120

На Ян Ми подан иск по обвинению в клевете

В прошлом месяце китайскую актрису Ян Ми обвинили в том, что она не выполнила свое обещание пожертвовать оборудование для людей с ослабленным зрением. О намерении сделать это она публично объявила, когда рекламировала фильм «Свидетель» в 2015 году, в котором сыграла слепую женщину.

Тогда же она объяснила, что попросила некоего Ли Мэна помочь ей с этим, довести проект до завершения и не знала, что это не было сделано. Она добавила, что она не смогла связаться с Ли Мэном для объяснения после того, как появились новости, но лично обеспечит доставку обещанного оборудования.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Ми в весенней фотосессии для Cosmopolitan China 

Это осталось бы просто неприятной историей, если бы Ли Мэн не выступил против актрисы два дня назад через Вейбо. Он объявил, что подаст в суд на Ян Ми за клевету и ложь.

Он сообщил, что 31-летняя актриса не завершила сделку, не появлялась ни при каких событиях и не жертвует деньги на проект, хотя и обещала это сделать.

Ли Мэн также сказал, что запросит только номинальные убытки в размере одного юаня, поскольку он просто хочет очистить свое имя.

Агентство Ян Ми уже ответило на новые обвинения: «То, что сказал Ли Мэн, не соответствует действительности. Теперь наш адвокат будет заниматься этим делом», — сказали они.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив