9 групп, чьи контракты истекают в следующем году

69
37606
B.A.P 

B.A.P дебютировали в 2012 году под управлением TS Entertainment. В 2014 году участники подали иск против TS Entertainment, желая аннулировать свои контракты из-за несправедливых условий труда и распределения прибыли. В 2015 году B.A.P и TS Entertainment достигли урегулирования, но, учитывая историю между двумя сторонами, мнения поклонников о предстоящем продлении контрактов B.A.P расходятся.

VIXX 

VIXX дебютировали под управлением Jellyfish Entertainment в 2012 году. Никаких споров между двумя сторонами не наблюдалось. Также стоит отметить, что недавно участники выразили желание продолжить работу в качестве группы.

NU'EST

NU’EST дебютировали в 2012 году в Pledis Entertainment. Никаких публичных споров между группой и их агентством не произошло, но последние несколько месяцев были  нелегкими для обеих сторон. Поклонники опасаются, что контракт NU’EST может быть не продлен, так как группа была в состоянии «перерыва» и не выпустила ни одного полноценного студийного альбома с 2015 года.

BTOB

BTOB дебютировали в 2012 году под управлением Cube Entertainment. Благодаря руководству агентства BTOB добились успеха, и участники не говорили, что не планируют продлевать свои контракты с Cube. Несмотря на это, поклонники помнят 4MINUTE, еще одну успешную группу Cube, которая распалась после того, как их семилетний контракт подошел к концу.

WANNA ONE 

Группа WANNA ONE была сформирована CJE&M благодаря проекту «Produce 101» и дебютировала под управление YMC Entertainment и CJE&M в 2017 году. Популярная группа работает менее года, но их контракты уже завершаются 31 декабря 2018 года. 31 января, появились новости о том, что контракты могут быть продлены до февраля 2019 года. В ответ на это YMC заявило, что, хотя вопрос продления был поднят во время собрания, он не обсуждался подробно.

EXID

EXID дебютировали в 2012 году под управлением AB Entertainment и в настоящее время находится в AB Entertainment и Banana Culture Entertainment . В настоящее время неизвестно, будут ли возобновлены контракты участниц EXID.

АОА

AOA дебютировали в 2012 году в FNC Entertainment. Две из восьми первоначальных участниц группы уже покинули агентство, но поклонники надеются, что оставшиеся шесть участниц смогут продолжить свою групповую деятельность в 2019 году.

Hello Venus

Hello Venus была сформирована в 2012 году компанией Tricell Media. Дебют группы был сильным, но групповой промоушен начал сокращаться, когда участницы сфокусировались на сольной деятельности. Поскольку Hello Venus не выпускали полноформатный альбом со времен «The Mystery of Venus» в 2016 году, поклонники опасаются, что группа может не продлить контракты с компанией.

FIESTAR

FIESTAR также дебютировали в 2012 году под управление Kakao M (ранее LOEN Entertainment). До сих пор неясно, будет ли возобновлен контракт FIESTAR, поскольку за эти годы было много неопределенности с управляющей компанией.

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив