10 самых необычных подарков, которые айдолы получили от своих поклонников

60
20990

Поклонники могут придумать самые невероятные подарки, чтобы удивить и поразить своих кумиров.

1. Звезда в честь дебюта NCT

Вьетнамские NCTzens действительно купили и назвали звезду в честь группы, чтобы отметить их официальную дату дебюта. 


2. Строительство колодца в Камбодже от имени BLOCK B 

В честь четвертой годовщины BLOCK B их поклонники пожертвовали и построили «Block B Well» в Сием-Рипе, Камбоджа. Колодец [колонка] обеспечивает жителей близлежащего города чистой питьевой водой. 

3. Игрушка для взрослых и записка

Кюхён из Super Junior получил неожиданный подарок, когда он пребывал в Японии. Во время одного из эфиров «Radio Star», Кюхён рассказал, что он получил игрушку для взрослых в качестве подарка. К подарку была приложена записка, в которой говорилось, что если он не знает как этим пользоваться, то он должен спросить об этом ЫнХёка.

4. Кусок земли в Шотландии

Поклонники EXO проявили творческий подход к празднованию 23-летия Сехуна и решили подарить ему что-то весьма необычное. Китайская фанбаза под названием «Warmwind» купила участок земли в Шотландии для Сехуна, чтобы даровать ему титул «Лорд».

5. Строительство библиотеки

Поклонники TVXQ (особенно Юнхо) помогли создать не одну, а несколько библиотек в Корее и за рубежом.


6. Контрацептивы 

После того, как эта фотография Джина была опубликована в Интернете, зоркие поклонники заметили презерватив, лежащий на заднем плане. Позже выяснилось, что это был подарок, подаренный поклонниками.

7. Пустышки 

Пустышки — не редкий выбор подарка для айдолов. Удивительно, но это один из самых распространенных подарков от поклонников.

8. Посадка деревьев

Поклонники BIGBANG организовали две масштабные высадки деревьев в честь G-Dragon. Было посажено 50 цитрусовых деревьев внутри Citrus Museum в Согвипхо (Чеджу). Проект был создан при поддержке фанбазы артиста, Always-GD, совместно с сеульской организацией лесных насаждений Tree Planet. Также существует еще одна высадка деревьев, которая была организована в Сеуле в 2014 году.


9. Реконструированная деревня в Камбодже

Фанбаза Джунсу из JYJ пожертвовала деньги в «AdraKore», организацию, которая строит дома и улучшает условия жизни, чтобы восстановить всю деревню в Камбодже. 30 домов были возвращены к жизни, и спасенная деревня была даже названа «Xia Junsu Village».

10. Строительство школы в Гане

После того, как Юнхо из TVXQ посетил Гану в рамках шоу «Road For Hope», он и его поклонники организовали сбор средств, чтобы построить школу для детей, живущих там. Учебный центр Юньхо был открыт в 2015 году в Бонго, Северная Гана, и он обеспечивает образование и правильное питание примерно для 200 учеников.

А какие необычные подарки дарили вашим кумирам?

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.