Уильям Чэнь и «Давно не виделись» на вершине рейтингов Китая за прошлую неделю

0
1384

Уильям Чэнь в третий раз возглавил список самых популярных звезд Китая на прошлой неделе. Он все еще занят на танцевальном шоу на выживание «Hot Blood Dance Crew», которое имеет хорошие рейтинги, а также зрители ждут выхода фильма «Чингисхан» с Уильямом в главной роли, премьера которого состоится уже на этой неделе. Сможет ли он достигнуть рекорда Ян Ми этого года и удержать лидирующую позицию пять недель подряд? Подождём и узнаем!

В целом, основная тройка лидеров осталась неизменна — Дильраба и  Чжао Ли Ин там же, где и были — они занимают вторую и третью строчки соответственно, как и на прошлой неделе. На своих местах остались и Ян Ми, Хань Дун Цзюнь и Цинь Хай Лу. Но не обошлось и без изменений — Сун Вэй Лун и Вань Цянь поменялись местами, один спустился с пятой строчки на седьмую и наоборот. А вот Сюй Чжэн Си и Вик Чжоу увы, рейтинг покинули вовсе, их сместили дамы — Гуань Сяо Тун и Ци Вэй соответственно. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 16 — 22 апреля)
1. Уильям Чэнь
2. Дильраба
3. Чжао Ли Ин
4. Ян Ми
5. Сун Вэй Лун
6.  Хань Дун Цзюнь (Элвис Хань)
7. Вань Цянь
8. Цинь Хай Лу
9. Гуань Сяо Тун
10. Ци Вэй

Поздравляем тройку лидеров — УильямаДильрабу и Ли Ин!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь на вершине списка самых популярных звезд Китая вторую неделю подряд, его дорама — лидер в сети

Что же касается ТВ-рейтингов, то дорама  «Давно не виделись» с Ян Цзы Шань и Чжэн Каем стала абсолютным чемпионом — она была номером один во время финальных серий.

«Большие надежды» с Чэнь Си Чэном, Юань Хуном и Тун Ли Я тоже неплохо показала себя, однако инициативу уже начала перехватывать новая дорама — «Ложь любви» с Ло Цзинем, Пань Чжи Линь и Цао Чженом в главных ролях. Посмотрите рейтинги ниже.

История дорамы «Ложь любви» начинается с того, что средняя офисная работница попадает в центр событий, разворачивающихся вокруг доставки наркотиков. Она, Доу Доу, получатель пакета, отправленного ее бывшим женихом, Цин Юанем, который сбежал с их свадьбы семь лет назад.

Что же касается интернет рейтингов, то спустя неделю после завершения, «Только рядом с тобой» наконец-то отступила с вершины, уступив ТВ-лидеру — дораме «Давно не виделись». Таким образом этот сериал стал лучшим и онлайн и на ТВ, что является прекрасным результатом. Второе место заняла дорама «Большие надежды»«Только рядом с тобой», хоть и лишилась первенства, по прежнему остается популярной в сети — она на третьем месте.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях