Новые кадры дорамы «О времени» с героем Ли Сан Юна

1
679

Создатели новой дорамы «О времени» канала tvN, запланированной к трансляции по понедельникам и вторникам, выпустили фотографии Ли Сан Юна, который перевоплотился в своего героя Ли До Ха.

Смотрите также: Ким Джэ Уку предложена главная роль в новом проекте

Сюжет романтической дорамы «О времени» повествует о судьбоносной встрече Чхве Микаэлы (Ли Сон Гён), которая способна видеть время жизни, отведённое людям, и своё собственное, и Ли До Ха, единственного человека на земле, способного приостановить смертельный отсчет на жизненных часах девушки.

Ли До Ха — это чеболь в третьем поколении из семьи, владеющей «MK Групп», а также председатель культурного фонда. Он реалист, амбициозная личность и одновременно крайне хладнокровный мужчина. Однако он не сможет устоять перед очарованием Микаэлы и начнёт показывать свою добродушную и тёплую сторону, открываясь перед возлюбленной.

На представленных фотографиях Ли Сан Юн одет в модную одежду и выглядит невероятно харизматично в образе председателя фонда. На нескольких снимках актёр выглядит уставшим и напряжённым, сидя в одиночестве за своим столом. Это заставляет зрителей задуматься о причинах его состояния.

«О времени» — первый проект Ли Сан Юна за прошедший год. Он пояснил: «Я выбрал именно его, так как словно олицетворяю собой персонаж Ли До Ха, который внешне может казаться идеальным, но в тихой гаване его души бушуют противоречия. Я счастлив вновь работать с режиссёром Ким Хён Шиком после «Снова двадцать» и думаю, что мне удастся сфокусироваться на своей роли благодаря своей вере в него. Я хочу вдумчиво изобразить волны эмоций Ли До Ха, которые он испытывает в процессе очаровывания Чхве Микаэлой, и получить глубокую симпатию со стороны зрителей».

Съёмочная группа поделилась: «Мы были под впечатлением от сосредоточенности Ли Сан Юна во время игры, тем, как он изображал Ли До Ха и полностью синхронизировался со своим персонажем с первых дублей. Мы просим вас ожидать его трансформации в неотразимого, очаровательно человека, который наверняка сделает эту весну «сезоном Ли Сан Юна» для зрителей».

«О времени» также уже привлёк немало внимания со стороны зрителей, так как это будет первый проект для малых экранов режиссёра Ким Хён Шика за последние два года. Ранее он снимал сериалы «Улика», «Призрак», «Подозрительная домработница», «Снова двадцать», «Тайная дверь» и многие другие. Помимо этого многие зрители с нетерпением ждут экранной химии между главными героями.

Премьера дорамы «О времени» состоится 21 мая, в 21:30 по корейскому времени, после завершения сериала «Вы забыли о поэзии».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях