Хан Га Ин рассказала, почему решила сняться в «Любовницах»

0
1604

Хан Га Ин рассказала, почему выбрала проект «Любовницы» канала OCN в качестве первой работы в рамках возвращения на экраны.

Смотрите также: Лейбл Юи обнаружил поддельные аккаунты на имя актрисы

25 апреля состоялась пресс-конференция в рамках продвижения сериала на сеульской  площади Ёндынпо Таймс. В ней приняли участие Хан Га Ин, Син Хён Бин, Чхве Хи Со, Гу Джэ И, Ли Хи Джун, Пак Бён Ын и режиссёр Хан Джи Сын.

«Любовницы» — это первые проект Хан Га Ин с 2012 года и первый опыт работы над мистическим триллером. Сюжет расскажет историю четырёх женщин с тёмными секретами, которые оказываются вовлечены в дело об убийстве. Это ремейк сериала «Любовницы» канала BBC 2008 года и ABC 2013 года.

Хан Га Ин исполнит роль Чон Се Ён, матери-одиночки, муж которой погиб при загадочных обстоятельствах. Среди друзей она известна своим добрым нравом и заботой об окружающих. У неё сильная воля, она не потратила ни воны из денег, полученных по страховке после смерти супруга. Женщина начинает получать анонимные звонки, заставляющие её задуматься о возможности того, что муж жив.

На пресс-конференции Хан Га Ин рассказала о том, почему решила сняться в «Любовницах».

«Сценарий был интересным. Мой ребёнок всё ещё мал, поэтому я думала, что вернуться будет непросто. Я с беспечностью читала сценарий и думала, что он занимателен, после чего спросила, где же вторая часть. Я подумала, что если заинтересовалась подобным, тогда и зрителям будет, на что посмотреть».

Описывая свою героиню, актриса добавила: «Я надеюсь показать развитие человеческой жизни и как женщины, и как личности. На этом я сосредоточилась во время игры».

Премьера сериала «Любовницы» состоится 28 апреля на OCN и Viki.

gunyasha © YesAsia.ru