Чан Хёк рассказал, почему решил сняться в «Воке любви»

0
1112

Новая дорама канала SBS «Вок любви», премьера которой состоится 7 мая, будет транслироваться по понедельникам и вторникам. Актёр Чан Хёк рассказал, почему решил поучаствовать в данном проекте.

Смотрите также: Первое чтение сценария «Демпси Ролл»

Это будет первая романтическая комедия за последние четыре года в карьере артиста с момента участия в «Обречён любить тебя», многие зрители с нетерпением ожидают его возвращения в жанр. На вопрос, почему он выбрал «Вок любви», актёр пояснил: «Я последнем проекте «Запах денег» я сыграл очень холодного и напряженного персонажа. Поэтому для своей следующей роли я подбирал кого-то совершенно противоположного. Ду Чиль Сон вспыльчивый, но милый, у него есть ловкая и смешная сторона, которая, на мой взгляд, довольно забавна».

Ду Чиль Сон — ростовщик и владелец китайского ресторанчика. Именно из-за него мужчина знакомится с шеф-поваром Со Пуном (Чуно из 2PM) и Дан Сэ У (Чон Рё Вон). Говоря о своём персонаже, Чан Хёк пояснил: «Он уникален. Внешне он резкий ростовщик, однако внутри уделяет большое значение отношениям с окружающими. Он становится искренним, влюбляясь в женщину, которая совершенно не подходит его окружению».

Актёр описал «Вок любви» как дораму с комичными и мягкосердечными героями, которыми и съёмочный персонал, и зрители смогут насладиться. Сюжет завязан на истории Со Пуна, который был знаменитым шеф-поваром в роскошном отельном ресторане, но затем скатился на самое дно и вынужден работать в ресторанчике, который вот-вот может закрыться. Он встречает Дан Сэ У — девушку из богатой семьи, чья жизнь меняется после того, как она отведала миску идеального чачжанмёна от бывшей звезды кулинарии.

Премьера дорамы состоится 7 мая в 22:00 по корейскому времени на канале SBS и будет доступна на Viki.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях