Актрисы новой дорамы «Любовницы» провели трансляцию со зрителями

0
1575

Актёрская группа новой дорамы канала OCN «Любовницы» провела онлайн-трансляцию перед премьерой сериала, во время которой актрисы ответили на многочисленные вопросы зрителей.

Смотрите также: Хан Га Ин рассказала, почему решила сняться в «Любовницах»

«Любовницы» это мистический триллер и ремейк сериала «Любовницы» канала BBC 2008 года. Он рассказывает о жизнях четырёх женщин, их сложных отношениях с мужчинами и психологическими проблемами после того, как они оказываются замешаны в убийстве.

25 апреля Хан Га Ин, Чхве Хи Со, Гу Джэ И и Син Хён Бин пообщались со зрителями во время трансляции в приложении V Live.

До премьеры осталось совсем немного времени, и Хан Га Ин прокомментировала: «Я обычно нервничаю перед премьерным показом, и сейчас тоже». «Любовницы» — это первый рабочий проект актрисы за последние шесть лет с момента появления в дораме «Солнце в объятиях луны» канала MBC.

Она продолжила: «Съёмки проходят очень весело. Кажется, будто я в другом мире. Дома я обычно ухаживаю за ребёнком и делаю разные обыденные вещи. А сейчас я испытываю на себе новые технологии и принимаю участие в трансляции. Я даже не знаю современного слэнга».

Актрисы заявили, что сблизились во время съёмок в сериале. Гу Джэ И сказала: «У нас схожие интересы, мы хорошо общаемся и много болтаем во время съёмок. Мы появляемся на экране в качестве подруг со старшей школы, и в реальности начали ощущать себя так же».

Хан Га Ин добавила: «Когда мы радостно болтаем, а персонал говорит, что сейчас начнётся съёмка, мы всегда разочарованное вздыхаем».

На вопрос, о чём же беседуют четыре актрисы, они ответили: «Об обыденных вещах, которые интересны женщинам, когда они собираются вместе. О еде, одежде, мужчинах. А также о съёмках».

Затем их попросили описать сериал в нескольких словах. Коллеги Ха Га Ин засмеялись, когда она использовала устаревшее слэнговое выражение чтобы сказать, что это весело. Она пояснила: «Это потому, что я отстала от модных течений».

Чхве Хи Со ответила: «Это так. В последнее время я получала не так много предложений, однако среди всех прочитанных мною сценариев, это показался мне наиболее стоящим. Мне показалось, что стоит поучаствовать».

Гу Джэ И ответила: «У меня бежали мурашки. В этой дораме столько виражей и поворотов». На это Син Хён Бин сказала: «Я подумала: «Что вы сказали?!», — и была шокирована, дочитав сценарий до конца четвёртого эпизода».

Актрисы также поговорили о своих ожиданиях относительно зрительского рейтинга первого эпизода. Гу Джэ И заявила: «Я не посмею строить предположения, но думаю зрителям действительно понравится».

Затем их спросили, есть ли у артисток ощущение, что проект будет успешен. Чхве Хи Со поделилась историей: «Во время первой недели съёмок, я несла кофе на площадку и пролила его на себя. По пути на пресс-конференцию сегодня я так же пролила кофе на себя, уничтожив собственную одежду. Несмотря на моё личное невезение во время пути, я думаю, что дорама будет успешной».

Также артистки поделились мнениями о том, что зрителям может больше всего понравится в грядущем проекте. Ха Га Ин пообещала, что аудитория может рассчитывать на быстро развивающийся сюжет и захватывающую сюжетную линию, которая быстро меняется: «Как только начнётся первый эпизод, сюжет мгновенно затянет зрителей, и они погрузятся в просмотр».

Син Хён Бин шутливо спросила: «Кто кого убил и почему? Посмотрев первый эпизод, думаю, зрители будут наслаждаться сериалом до самого окончания. Невозможно угадать личность преступника, а подозреваемые, которые наиболее подходят на эту роль, будут меняться в каждой серии. Думаю, зрителям понравится просмотр, если они сфокусируются на данном аспекте дорамы».

Чхве Хи Со гордо заявила, что в «Любовницах» присутствует очень сильный актёрский состав из профессионалов-женщин. «Любопытство, вызванное сюжетом триллера, — это ключевой момент сериала. Однако я также попрошу вас ожидать премьеры из-за женской дружбы на экране, которую все зрительницы оценят по достоинству».

Го Джэ Хи сказала, что считает основной темой истории «четырёх совершенно разных женщин и их отношения с мужчинами»: «Пожалуйста, уделите внимание проблемам и происшествиям, относящимся к взаимоотношениям между четырьмя женщинами и связанными с ними мужчинами».

Актрисы завершили трансляцию мыслями об обещании, которое могли бы дать за определённый уровень зрительского рейтинга. Син Хён Бин предложила: «Хан Га Ин учится готовить кофе. Что, если она будет готовить напитки, а мы — разносить их? Я бы хотела пригласить зрителей в кафе».

Премьера сериала «Любовницы» состоится сегодня, 28 апреля, в 22:20 по корейскому времени. Английские субтитры будут доступны на Viki.

gunyasha © YesAsia.ru