Участницы EXID говорят о «семилетнем проклятье», своих целях и поклонниках

1
2801

Участницы EXID недавно дали интервью, в котором рассказали о своем промоушене, своих целях на будущее, поклонниках, а также о «семилетнем проклятье» к-поп групп.

Смотрите также: Ли Сын Хун из WINNER признался, что однажды его чувства были задеты словами Ян Хён Сока

Сначала группа рассказала о своем последнем камбэке с песней «Lady», заявив, что у них не было никаких сожалений, поскольку они полностью наслаждались своими выступлениями во время промоушена. Они также выразили свою радость относительно их ретро-концепции. LE прокомментировала: «Я довольна. Буть то это выступление с песней или ношение такой одежды, это было очень весело. Одежда [из наших предыдущих выступлений] всегда представляла собой либо узкие джинсы, либо вещи, которые мы могли носить каждый день, но на этот раз нашу одежду мы можем носить только на сцене». Хани добавила:«Это была совершенная иная атмосфера по сравнению с нашими прошлыми выступлениями, так что [для нас] это был новый опыт».

Затем EXID попросили описать в одной фразе то, что для них означают их поклонники. Хани ответила: «Я всегда говорю, что они защищают мою самооценку», в то время как Хёрин сказала: «Воздушный насос, который надувает спустившуюся велосипедную шину». Затем Чонхва добавила: «Это немного странно назвать их нашими кредиторами, но я всегда хочу отдавать ту любовь, которую наши поклонники дают нам», и LE ответила: «Они как еда. То, без чего мы не можем жить, и то, что дает нам силы и делает нас счастливыми».

Когда им задали вопрос о том, в чем состоит их секрет, что они имеют столько девушек-поклонниц, LE предположила, что это все потому, что они похожи на подруг, с которыми люди хотят дружить в школе. Хани добавила, что поклонникам нравятся их личности.

Затем участницы обсудили «семилетнее проклятье» к-поп групп. Хёрин прокомментировала: «Я думаю, что семилетние группы обычно идут по одному из двух путей. Они либо продолжают продвигаться индивидуально или как группа, потому что их группа имела «хороший фундамент», или их индивидуальные способности становятся больше, и поэтому их группа становится меньше. Это печально, потому что последнее более распространено. Мы знаем, что мы сияем ярче, когда вместе. Сейчас мы задумываемся о [нашем будущем]».

Хани также поделилась своими мыслями и сказала: «Я думаю, что [приостановление промоушена] зависит от внешних факторов. «Семилетнее проклятье» приходит ко многим группам, но я думаю, что всем участникам и всем окружающим их людям приходится много работать, чтобы сохранить команду. Честно говоря, потому, что мы очень долго отдыхали перед «Up and Down», нам не кажется, что мы семилетняя группа. Мы очень многого не сделали, и есть много того, что мы хотим сделать».

Участницы также рассказали о своих целях, в состав которых вошло продвижение группы в составе пяти участниц и проведение концерта. LE пообещала, что группа вернется вместе с Сольджи с крутым альбомом, а Хёрин выразила надежду, что их пригласят выступить на многие мероприятия. Хани поделилась, что в различных интервью ее много спрашивали о том, не боятся ли участницы EXID изменений в группе, на что она ответила, что из-за постоянной поддержки фанатов она чувствует себя спокойной. Чонхва поблагодарила поклонников за то, что, несмотря на то, что группа вернулась в составе четырех человек с новым концептом, они подарили им много любви.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях