Пак У Джин из WANNA ONE и Мина из Gugudan хотят выпить с близкими людьми

2
3322

Пак У Джин из WANNA ONE и Мина из Gugudan поделились впечатлениями от становления взрослыми людьми (по законным меркам).

Смотрите также: Gummy назвала свою собаку главным членом семьи

28 апреля, в эпизоде шоу «Battle Trip», на которое они были приглашены в качестве гостей, их спросили, что молодым людям нравится делать после достижения совершеннолетия. Все присутствовашие — Пак У Джин и Пак Джи Хун из WANNA ONEМина из Gugudan и Чхве Ю Чон из Weki Meki — достигли 20 лет в этом году. Пак У Джин сказал: «Я хочу выпить алкоголь со своими хёнами во время корпоративных ужинов лейбла. Мне также нравятся машины, поэтому я хочу получить водительские права».

Мина согласилась и сказала: «Я хочу посмотреть футбольный матч, выпить пива и съесть жареную курочку со своими родителями. Также я бы хотела выпить соджу с ними». Ведущий пошутил: «Мне кажется, или все просто хотят напиться?».

Мина добавила: «А ещё мне нужна новая транспортная карта. Когда я пыталась зарегистрироваться, то уже не могла сделать это по учебной категории. Именно тогда я поняла, что повзрослела».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!