Юный Хичоль обвинил в воровстве своего хёна, Джи Сан Рёля?

2
2125

Медиа-персона Джи Сан Рёль рассказал забавную историю о прошлом Хичоля на шоу «Knowing Brothers».

Смотрите также: PENTAGON рассказали о своём «ботан-концепте»

В эпизоде от 28 апреля специальными гостями стали Джи Сан Рёль и Чо Бо А. Общаясь с ведущими, мужчина вспомнил забавную историю, связанную с Хичолем, когда тот был ещё молодым и начинающим айдолом.

«Когда Хичоль был новичком, я предложил дать ему немного наличных денег (около $200) на карманные расходы». Тогда сам мужчина только стал финансово независимым и хотел помочь младшему коллеге. «Но когда я попытался дать ему денег, ВОТ, что он сказал».

Участники с энтузиазмом начали отгадывать, однако верный ответ дал Кан Хо Дон. Под «ВОТ» подразумевалось: «Хён, ты их что, украл?».

Когда все присутствующие прыснули от смеха, Хичоль, наконец, вспомнил инцидент из своего прошлого. Но Джи Сан Рёль шутливо продолжил, что Хичоль был хубэ, который не верил в своего сонбэ, а также добавил, что, в конце концов, юноша принял деньги.

На это Хичоль ответил: «Даже когда я был маленьким, я помнил слова своей матери о том, что я не должен вольно распоряжаться чьими-то деньгами. Именно поэтому я так подозрительно отнёсся к Джи Сан Рёль хёну, ведь в то время такая сумма была очень большой».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.