История айдола: Кан Даниэль из WANNA ONE

5
23493

Говоря о влиятельных айдолах нового поколения, нельзя не отметить Кан Даниэля, который сияет на K-Pop сцене ярче, чем большинство других. Парень занимал первое место в рейтинге популярности девять раз подряд, а его имя всегда на слуху. В настоящее время Даниэль находится под крылом MMO Entertainment и является частью группы WANNA ONE под управлением YMC Entertainment. Его очаровательная улыбка завоевала сердца многих поклонников, поэтому мы предлагаем узнать о Кан Даниэле немножечко больше.

Смотрите также: Индекс популярности рекламных моделей среди женщин за апрель 2018

Кан Даниэль родился 10 декабря 1996 года в Пусане, Южная Корея. Настоящее имя — Кан Ыйгон, однако парень официально сменил его на Кан Даниэля, чтобы имя было проще выговаривать и запоминать. Также айдол является бывшим би-боем, начав увлекаться танцами во времена учебы в средней школе. Что удивительно, в школе парень был предметом издевок, поскольку многие считали его слабым соперником и не видели в нем ничего привлекательного. Сам же Даниэль поделился, что танцы помогали ему выразить свою самооценку и уверенность.

Хоть айдол чаще всего показывает свою милую и дружелюбную сторону, это не мешает ему преобразиться и показать более серьезную и темную свою сторону, если того требует концепт выступления.

Первый успех в K-Pop индустрии ждал парня на сцене шоу Produce 101 Season 2. Многие предполагали, что Кан Даниэль станет одним из победителей, с того момента, как впервые увидели его.

Также айдола частенько сравнивают с американским эскимосским шпицем, и мы не можем не согласиться с этим.

У участника WANNA ONE особая любовь к породе кошачьих и дома у него целых две кошки: Питер и Руни. Однако как выяснилось, Даниэль с опозданием осознал, что у него не коты, а кошки.

Как участник группы, Кан Даниэль дебютировал по итогам шоу Produce 101, где он занял первое место, 7 августа 2017 года. Имя и популярность как самого парня, так и группы, сыграли на руку WANNA ONE, а на счету парней не одно участие в рекламных акциях крупнейших компаний Южной Кореи.

При такой популярности совсем не удивительно, что Кан Даниэль стал центром развлекательных шоу, от которых получал приглашение на участие.

И возможное расформирование WANNA ONE, которое должно состояться под конец 2018 года, не ставит крест на карьере Даниэля, а, скорее, наоборот, открывает перед ним новые двери и возможности. Его стиль, поведение на сцене и улыбка лишь доказывают, что этот парень рожден, чтобы стать звездой.

Поэтому дарите любовь Кан Даниэлю, WANNA ONE и следите за обновлениями.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив