Что ждет участников JBJ после расформирования группы?

3
9131

30 апреля — день окончания деятельности JBJ, как группы, и представители отрасли рассказали о том, что планируют делать участники расформированной группы в дальнейшем.

Смотрите также: Каннам выписан из больницы

Поскольку несколько парней попросили разрешение задержаться в общежитии группы еще немного, пока их будущее не определено, FAVE Entertainment дало добро на использование помещения еще на один месяц.

Большая часть группы получила от своих агентств свободу действий и небольшой перерыв. Кента и Ким Дон Хан недавно отправились в Японию, Ким Ён Гук в настоящее время восстанавливается. Но Тэ Хён и Ким Сан Гюн тоже взяли перерыв.

Квон Хён Бин покинул общежитие, поскольку у него уже есть запланированные мероприятия. Кента и Ким Сан Гюн сыграют главные роли в веб-драме для SBS Mobidic, поэтому вернутся к работе как только будет утвержден график съемок.

Компании каждого из участников уважают их решения и пожелания. Один из представителей агентства прокомментировал: «Мы будем планировать дальнейшие действия, прислушиваясь к мнению участников».

Но Тэ Хён планирует вернуться в HOTSHOT и продвигаться как часть прежней группы, однако поскольку Ха Сон Ун на данный момент в составе WANNA ONE, а Ходжун — в UNB, как таковой деятельности не будет до конца года. В настоящее время есть возможность продвигаться имеющимся составом HOTSHOT или же сольно, однако ничего точно не решено.

Ким Сан Гюн изначально дебютировал как мембер ToppDogg, которая недавно была переименована в XENO-T, но парень ушел из группы перед тем, как принять участие в шоу Produce 101 Season 2. Его агентство Hunus Entertainment ситуацию прокомментировали: «Ким Сан Гюн не присоединится к XENO-T. Его планы на будущее мы будем обсуждать после того, как он вернется в агентство».

Ким Ён Гук дебютирует в новой мужской айдол-группе вместе с Шихёном, с которым у них в прошлом году был совместный промоушен, как дуэта, и другими трейни.

Кента и Ким Дон Хан обсудят планы на будущее со своими компаниями позже.

Напомним, что JBJ — группа, сформированная благодаря фанатам после финала шоу Produce 101 Season 2. Мечта стала реальностью, а ребята дебютировали под крылом FAVE Entertainment в октябре 2017 года. Участники добились значительных успехов, продав более 100,000 копий каждого мини-альбома, заняв первое место на музыкальном шоу и устроив азиатский тур. Финальные концерты JBJ, как группы, прошли 21 и 22 апреля.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru