Певец Чо Ён Пиль попал под огонь критики за свое отношение к лидеру Северной Кореи?

13
4153

Легендарный южнокорейский исполнитель Чо Ён Пиль посетил саммит 27 апреля, где исполнил свой хит «Cafe Of The Winter», однако споры среди нетизенов вызвало не его выступление, а отношение к лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну.

Смотрите также: Участники шоу The Wizard of Ozi впервые попробовали эстонский алкоголь

На снимке, опубликованном в сети, можно заметить, что певец склонился в приветственном поклоне практически на 90 градусов. По словам некоторых нетизенов, такой поклон слишком низкий, поскольку Ким Чен Ын младше Чо Ён Пиля.

Другие же утверждают, что такое приветствие были лишь жестом надлежащего уважения к политическому гостю. Несмотря на возраст, лидер Северной Кореи был гостем в Южной Корее, так что поведение Чо Ён Пиля рассматривалось как покорная скромность.

Кроме того, сам певец позже официально заявил, что таким образом приветсвует всех людей, а представители Чо Ён Пиля добавили: «Так Ён Пиль приветствует и поклонников, и любого другого человека. Мы не думали, что это вызовет споры».

Обсуждая поведение певца в сети, нетизены пишут: «Почему из этого делают проблему? Не могу поверить, что в такой ситуации возраст имеет значение», «Тем, кто обвиняют Чо Ён Пиля, должно быть стыдно», «Чо Ён Пиль во всех смыслах взрослый и зрелый».

А что вы думаете по этому поводу?

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!