Актриса Пак Мин Ён рассказала об опыте, полученном на шоу Busted!

0
2870

Актриса Пак Мин Ён рассказала о своем волнении в связи с первым за свою карьеру появлением на развлекательном шоу.

Смотрите также: Актеры Син Хён Су и Чо У Ри расстались

30 апреля состоялась пресс-конференция к предстоящей трансляции шоу Busted!, в которой приняли участие продюсеры Чо Хё Джин и Ким Джу Хён, а также участники программы: Ю Дже Сок, Ан Дже Ук, Ким Джон Мин, Ли Кван Су, Пак Мин Ён, Сехун из EXO и Ким Седжон из gugudan.

Во время интервью Пак Мин Ён ответила на вопрос о том, как она себя чувствовала в роли постоянной ведущей развлекательного шоу: «Это новый опыт, благодаря которому у меня появился шанс показать ту часть себя, которую я не могла показать раньше. Так что я нервничала вплоть до второго дня съемок».

«Никогда не знаешь, чего ожидать, пока не доберешься до съемочной площадки, но на самом деле это помогло мне расслабиться и просто подстроиться под ситуацию, которая была представлена. Возможно, я не очень хорошо выглядела в кадре, но мне было весело. Это отличный опыт», — продолжила актриса.

Ли Кван Су тем временем добавил: «Пак Мин Ён показала, кем является на самом деле, и временами это было просто очаровательно», а Ан Дже Ук отметил, что каждый участник усердно работал даже вне сценария, созданного заранее, чтобы создать шоу, которое приятно будет смотреть.

Шоу Busted! представит участникам возможность разгадывать загадочные случаи в каждом эпизоде, а премьера программы запланирована на 4 мая.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях