Участники JBJ написали поклонникам трогательные сообщения в день завершения своего контракта

5
2185

Срок действия контракта участников JBJ закончился 30 апреля и в связи с этим парни написали небольшие сообщения своим поклонникам, поделившись некоторыми совместными фотографиями.

Смотрите также: Что ждет участников JBJ после расформирования группы?

JBJ — проектная группа из участников шоу Produce 101 Season 2, которая получила жизнь благодаря поклонникам. Она состоит из семи участников, которые дебютировали единым составом в октябре 2017 года. За семь месяцев ребята успели выпустить пару мини-альбомов, спешл альбом, устроили азиатский тур, провели серию сольных концертов и заняли первое место на музыкальном шоу.

В день, когда группа JBJ официально закончила свое существование, участники поблагодарили своих фанатов посредством соцсети Twitter, а на официальном аккаунте появились фото автографов каждого из парней с подписью: «Спасибо вам, Joyful».

Позже каждый участник написал небольшое послание фанатам с фотографиями, и первым стал Ким Ён Гук, который прикрепил пару селфи и подписал: «Увидимся».

Ким Сан Гюн прикрепил фото слогана, на котором написано «Я всегда буду с вами», прикрепив вместе с фотографией текст: «Спасибо всем, кто был с JBJ все это время. Я любил наших Joyful, люблю сейчас и буду продолжать любить! Это не финал, так что не грустите. Если наши Joyful в слезах, мне будет еще более грустно».

Квон Хён Бин оставил сообщение: «Спасибо, что дарили мне столько счастья все это время. Давайте снова встретимся. Вы всегда должны быть счастливы».

Ким Дон Хан опубликовал несколько твиттов с фотографиями группы и путешествий. Фанатам он написал: «Это было так здорово и весело. Спасибо вам».

Кента также загрузил несколько фотографий, под которыми написал: «Это было счастливое время благодаря вам, Joyful. Берегите здоровье, наши Joyful. Не забывайте, что я люблю вас!! Люблю. Наших Joyful. Это был секси милашка Кента».

Лидер JBJ Но Тэ Хён написал: «Спасибо, что разделили это счастливое время вместе с нами! Люблю вас навечно, Joyful».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru