Сколько зарабатывает актер Чон Хэ Ин?

3
6331

Чон Хэ Ин становится одним из самых популярных актеров-моделей наравне с Сон Джун Ки и Пак Бо Гомом.

Смотрите также: Комедиантка Хон Юн Хва похудела почти на 17 кг к своей предстоящей свадьбе

В 2014 году Чон Хэ Ин дебютировал в дораме «Невеста века». Начиная с прошлого года он начал привлекать к себе все больше и больше внимания благодаря своим ролям в дораме «Пока ты спишь» и фильме «Мудрая тюремная жизнь». В настоящее время он стал одним из самых популярных актеров после успеха дорамы «Красивая нуна, что покупает мне еду» канала JTBC.

Романтическая дорама с участием Чон Хэ Ина и Сон Е Джин установила впечатляющий рекорд в зрительских рейтингах, достигнув 6,6%. Реалистичная история любви пары «нуна-донсен» не оставляет равнодушным ни одного зрителя. Дорама также оказывает значительное влияние на доходы Чон Хэ Ина.

Согласно Munhwa Ilbo, Чон Хэ Ин ранее зарабатывал около 100 миллионов KRW (93,414 долларов) в год. Однако на данный момент эта сумма увеличилась в 3-4 раза. В настоящее время Чон Хэ Ин имеет в общей сложности 3 рекламных контракта, но ожидается, что количество контрактов возрастет до более чем 10 после окончания дорамы «Красивая нуна, что покупает мне еду».

В недавнем интервью Чон Хэ Ин заявил: «Мне нравится сниматься каждый день. Меня называют «дэсэ» (трендовая знаменитость), потому что многие положительно восприняли дораму, но, честно говоря, я боюсь [такого огромного внимания], что я просто хочу убежать».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях