IZ рассказали, каково было работать с Бан Ши Хёком

17
9932

Парни из IZ рассказали о своем опыте сотрудничества во время работы над новым мини-альбомом с главой Big Hit Entertainment и продюсером Бан Ши Хёком.

Смотрите также: Камбэки и релизы 2018: май

Во время своего шоукейса к релизу альбома, который прошел 1 мая, гитарист IZ Хёнджун сказал: «В марте мы исполнили кавер на песню 2AM «Never Let You Go», композитором которой является Бан Ши Хёк. Я слышал, что он видел это выступление позже и подумал, что у нас есть потенциал, поэтому работал вместе с нами над новым альбомом».

«Я думал, что он пугающий, ведь я видел его во время трансляций и он казался оратором с характером, но на самом деле он довольно застенчив. Чувствую себя немного виноватым, говоря это, но Бан Ши Хёк милый. Он дал нам несколько полезных советов. Он сказал нам: «Поскольку вы новички, ваше будущее не определено, но если вы будете усердно работать, оно станет яснее. BTS были такими же. Я надеюсь, что вы станете замечательным бойз-бендом», — добавил Хёнджун.

Вокалист группы Джиху заключил: «Я помню, насколько комфортно он помогал нам себя чувствовать во время работы над альбомом».

Напомним, что IZ вернулись со вторым мини-альбомом «Angel» 1 мая. Бан Ши Хёк выступил в роли продюсера заглавного трека, работая совместно с Supreme Boi, и стал соавтором трека «Granulate».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях