Элис из Hello Venus выиграла судебное дело против своего бывшего агентства

1
1587

По данным, представленным на 30 апреля, Центральный Районный Суд Сеула потребовал от бывшего агентства Элис компенсацию в размере 80 миллионов вон.

Смотрите также: Актриса Ли эль призналась, почему в свое время бросила старшую школу

В 2009 году Элис подписала эксклюзивный контракт с агентством, именуемым далее A Entertainment, и продвигалась под псевдонимом ORA. Конфликт между ней и компанией возник в 2010 году из-за слишком откровенных сценических костюмов, в которых было невозможно выступать. Девушка просила внести изменения в гардероб, однако ее просьбы были отклонены.

В июле 2010 года одно из музыкальных видео Элис получило рейтинг 19+, поскольку наряд был слишком откровенный, а хореография наводила на непристойные мысли.

В 2011 году представитель Элис отправил в агентство письменное уведомление о том, что певица разрывает контракт юридическим путем, в котором было изложено, что девушка не получала обещанной поддержки и постоянно чувствовала стыд из-за действий генерального директора.

В ответ на такие действия A Entertainment подали в суд, требуя возместить растраты на продвижение Элис, заявив: «Несмотря на то, что мы предоставили уроки вокала и хореографии, сценические костюмы и производство музыкального видео, она не пришла на запланированные мероприятия».

Во время судебного разбирательства Элис отметила, что не получила обещанный двухмиллионный гонорар, как и места для основательной подготовки к выступлениям.

Суд вынес решение в пользу девушки, заявив, что A Entertainment прекратили оказывать поддержку, прописанную в контракте, не выплатили первоначальный взнос и не предоставили документацию о распределении прибыли.

Суд также добавил: «Агентство утверждает, что госпожа Сон нарушила пункты, прописанные в эксклюзивном контракте, но нет доказательств, подтверждающих это. Мы не можем принять претензии о возмещении ущерба компании на основании нарушений условий контракта».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях