Майло из Romeo принес извинения за скандал из-за непристойной переписки

12
4220

Участник группы Romeo написал рукописное письмо поклонникам, в котором принес свои извинения за скандал из-за обнародованной переписки сексуального характера с несовершенной поклонницей и объявил о своем уходе в армию.

Смотрите также: Глава JYP отрицает свою принадлежность к религиозному культу

2 мая Майло опубликовал фотографию письма на официальной странице группы в Twitter:

«Привет. Это Майло.

Я не знал, как обратиться к своим фанатам, поэтому, после долгих размышлений, решил написать это письмо.

Я еще раз приношу свои искренние извинения поклонникам, которые пострадали из-за инцидента, произошедшего два месяца назад. Я провел это время размышляя над своим незрелым поступком, поскольку я разочаровал тех, кто всегда поддерживал меня.

И недавно я принял тяжелое для себя решение уйти в армию после того, как получил повестку. Я хочу извиниться перед всеми, кто удивлен такой внезапной новостью.

Я провел счастливое время, продвигаясь вместе с Romeo в окружении фанатов. На некоторое время я оставлю имя Майло и добросовестно выполню свой долг перед Родиной под именем Ким Мин Хак.

Надеюсь, поклонники смогут понять, что я принял это решение после долгих размышлений. Я вернусь более зрелым и улучшенным Ким Мин Хаком. Спасибо, что до сих пор поддерживаете меня. Я буду усердно работать, чтобы в полном здравии снова стоять перед вами».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru