Парни из MONSTA X надеются на сотрудничество с АйЮ, GOT7 и другими

4
4125

MONSTA X недавно дали интервью для Ilgan Sports, во время которого назвали имена тех, с кем хотели бы поработать в будущем.

Смотрите также: SM Entertainment рассказали больше о тематическом музее SMTOWN

Во время беседы участники рассказали о своих любимых эпизодах из двух сезонов собственного реалити-шоу MONSTA X-RAY.

Вонхо поделился: «Мне очень понравилось проводить время с детьми в детском саду. Мы посетили его и в первом, и во втором сезоне, и на самом деле я не уверен, действительно ли они помнят нас или же притворяются, но я благодарен, что они были рады видеть нас».

Минхёк продолжил: «Мы были уставшими после съемок чемпионата по легкой атлетике среди айдолов, когда прибыли на съемки в сад, но получили от детей большой заряд энергии. Я был по-настоящему счастлив во время съемок».

Хёнвон также прокомментировал: «Эпизод, в котором мы готовили кимчи, был невероятно забавным. Было на самом деле холодно, но я думаю, что эпизод вышел интересным. Мне кажется, наша химия была хорошо видна».

Когда ребят спросили, кого из знаменитостей они хотели бы видеть в качестве гостей нового сезона MONSTA X-RAY, Вонхо ответил: «GOT7. Думаю, мы смогли бы подарить еще больше веселья, потому что рядом с ними нам комфортно», а Минхёк добавил: «Думаю, довольно здорово проводить съемки в комфорте».

Участников также спросили о том, с кем бы они хотели сотрудничать в будущем и Вонхо ответил: «Я очень хочу получить трек от Ли Хён До. Мы приняли участие в эпизоде шоу Sugar Man 2, который был посвящен покойному Ким Сон Дже. Я фанат группы Deux, поэтому я хотел бы получить трек от Ли Хён До».

Чжухон выбрал АйЮ, коротко прокомментировав: «Я хотел бы поработать с ней», а Минхёк ответил: «Сону Чон А. Родилась бы отличная песня с джаззовым настроем, если бы ее голос зазвучал в песне MONSTA X».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.