У Джин Ён и Сон Хан Гём рассказали фанатам о своем отношении к ситуации с дебютом топ-9 шоу MIXNINE

2
3617

После того, как было подтверждено, что планы на финалистов шоу MIXNINE, которые должны были дебютировать как проектная группа, отменены, некоторые из участников в сети поделились своим мнением по поводу сложившейся ситуации.

Смотрите также: YG Entertainment опубликовали официальное заявление относительно отмены дебюта проектной группы MIXNINE

2 мая стажеры компании Happyface Entertainment У Джин Ён, Ким Хён Су, Чо Ён Гын, Пак У Дам и Юн Дже Хи провели трансляцию в приложении V Live, чтобы устроить пару игр и пообщаться со своими поклонниками.

Во время трансляции У Джин Ён упомянул MIXNINE и сказал: «Мой дебют с финалистами MIXNINE не произойдет. Мне немного жаль, но я буду упорно работать в своем агентстве и покажу более лучшие свои стороны в будущем. Я был бы признателен, если бы вы с нетерпением ждали этого. Я буду работать, чтобы скорее встретиться с вами».

Другие стажеры компании добавили: «Всегда есть к чему стремиться, поэтому не сочувствуйте ему слишком сильно и просто подождите немного», на что У Джин Ён пошутил: «А пока вы не можете изменить мне с кем-нибудь другим».

Трансляцию в приложении провел и Сон Хан Гём. Во время своего эфира парень сказал: «Я хотел бы кое-что сказать. Думаю, все видели новостные заголовки? Да, это правда. Мне жаль, но в то же время я благодарен всем поклонникам, семье, друзьям и мемберам, которые поддерживали меня во время трансляций шоу MIXNINE. Так сложились обстоятельства, но я стану лучше и вернусь, поэтому, пожалуйста, подождите немного. Мне очень жаль, ведь все меня поддерживали, но случилось то, что случилось. Спасибо и извините».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!