Пак На Рэ не удалось заманить Чон Хэ Ина на своё домашнее шоу

0
2244

Комедиантка Пак На Рэ рассказала о своей провальной попытке заполучить актёра Чон Хэ Ина на свою знаменитую передачу «Na Rae Bar».

Смотрите также: Рейн, Ли Дон Гон, Ли Сон Бин и Чон Джин Ён в постерах дорамы «Эскиз»

3 мая прошла 54-ая церемония «Baeksang Arts Awards». Пак На Рэ упомянула Чон Хэ Ина во время представления награды за «Лучшую мужскую роль в развлекательной программе телевидения». Комедиантка приглашает друзей и знаменитостей на свою программу «Na Rae Bar», которая снимается в её доме. Она кормит и поит своих гостей, а также ведёт с ними задушевные беседы.

Во время церемонии награждения Пак На Рэ пошутила: «Если честно, причина, по которой я сегодня нарядилась, — это идеальная возможность пригласить в «Na Rae Bar» нового вип-гостя. В прошлом году я пыталась заполучить к себе Пак Бо Гома и провалила миссию».

Затем она сказала, что её целью в текущем году стала восходящая звезда, Чон Хэ Ин. Говоря о его популярной роли в дораме «Красивая нуна, что покупает мне еду», Пак На Рэ игриво прокомментировала: «Ты продолжаешь просить свою коллегу, Со Е Джин, покупать тебе еду, а я готова поставить перед тобой переполненные едой тарелки. Просто приходи ко мне домой, в «Na Rae Bar». Тебе не нужно ничего приносить с собой; всё, что ты должен сделать, — прийти».

В ответ на её приглашение актёр смущенно рассмеялся. Пак На Рэ сказала со смешком: «Мне кажется, что моё послание не возымело никакого успеха».

Затем её коллега по сцене, комедиант Ян Се Хён, попросил артистку перевести внимание на награду в её руке и прочитать официальный список номинантов. Однако Пак На Рэ ошарашила его внезапным вопросом: «Тогда, должна ли я озвучить победителя?».

На следующий день Пак На Рэ пошутила относительно данного инцидента в своём Инстаграме. Она опубликовала совместное селфи с комедианткой Ким Сук, написав: «После того, как провалила попытку заполучить Чон Хэ Ина в своей «Na Rae Bar» в качестве вип-гостя, я была так потрясена, что почти озвучила победителя, даже не взглянув на номинантов. Прошу прощения… Я искренне поздравляю всех с их наградами!!! Но лицо Чон Хэ Ина сияло…».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях