3 причины посмотреть дораму «Парочка следователей»

0
2819

Почему новая дорама канала MBC «Парочка следователей» — совсем не то, чего вы ждёте от стандартного сериала на судебную тематику?

Смотрите также: Рейн, Ли Дон Гон, Ли Сон Бин и Чон Джин Ён в постерах дорамы «Эскиз»

Сюжет повествует о команде следователей, которая включает в себя эксцентричного судмедэксперта-перфекциониста по имени Бэк Бом (Чон Джэ Ён), а также весёлого и неуклюжего прокурора-новичка Ын Соль (Чон Ю Ми).

Вот три факта, который отличают новый проект от схожих по жанру дорам.

Превосходные актёры и команда

Сериал «Парочка следователей» рассказывает о судмедэксперте и прокуроре, которые могут узнать правду, в принципе, только от свидетелей. Зрителям предстоит увидеть затаённых монстров общества и разгадать несколько запутанных дел. 

Сценарий создали Мин Джи Ын и Вон Ён Силь, ответственные за сюжет «Правителя маски», а режиссёром выступил Но До Чхоль, работавший над тем же «Правителем маски», «Человеком со звезды» и «Маминым садом». А продюсирует проект HB Entertainment, которые подбирали актёров для «Силачки До Бон Сун» и «Тайны».

Актёрский состав включает в себя такие таланты, как Чон Джэ Ён, Чон Ю Ми, Ли И Гён, Пак Ын Сок, Стефани Ли, Чу Джин Мо, Ан Сок Хван, Пак Джун Гю и Пак Хи Джин.

Это не мелодрама

Сериал «Парочка следователей» — это дорама о расследованиях, который выходит за рамки мелодраматического жанра. Сюжет сконцентрировал на расследованиях сильнее, чем на любовных линиях, а также зрители увидят сильных героев и захватывающую сюжетную линию.

Судмедэксперт Бэк Бом, который провел множество громких аутопсий (посмертное вскрытие тела), в принципе не проявляет никакого интереса к живущим, окружающим его (возможно, вследствие профессиональной деформации). Затем он встречает прокурора Ын Соль, девушку из благополучной семьи, которая тоже заинтересована поисками правды. Они работают вместе, чтобы раскрыть таинственные криминальные дела и показать процесс настоящего расследования.

Совершенно иная история

23 медицинских эксперта в Корее обязаны ежедневно работать, каждый день в году, кроме Нового года по лунному календарю и Чусока. Они борются с преступностью с помощью своих скальпелей на первой линии научного расследования, известного как Национальная судебная служба.

Сериал расскажет об их профессиональной жизни и раскроет детали работы над тем, что действительно имеет значение на месте преступления. Вместо того, чтобы подавать зрителям ответы, дорама покажет публике рост и трансформацию главных героев, который достигается путём проб и ошибок.

Премьера «Парочки следователей» состоится 14 мая в 22:00 по корейскому времени. Ниже вы можете посмотреть тизер сериала.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях