Фань Чен Чен попал под огонь критики из-за платного контента в социальной сети

4
3988

Недавно Фань Чен Чен загрузил две фотографии на weibo, которые вскоре вызвали споры в интернете. В посте он смущенно призывает фанатов разбить копилки и вот почему: первое фото, где молодой айдол один, является обычной картинкой, доступной для публики. Тем не менее, второе, на котором он вместе с одногруппником по Nine Percent, Чжу Чжэн Тином, запрашивает у поклонников оплату за просмотр картинки.

Комментарии его Вейбо, как правило, наполнены поддерживающими сообщениями от фанатов, но в этот раз среди них появилась критика за подобный способ получения денег. Позже появились слухи, что картинка, которая стоила 60 юаней за просмотр, была оплачена 80 000 человек и заработала 4,8 млн. юаней за ночь! Это более 47,7 млн. рублей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фото Фань Чен Чена на Universal Studios привели в умиление международных фанатов 

Недовольство стало нарастать, и агентства Yuehua Entertainment и V +, наконец, выступили с заявлением, чтобы защитить Фань Чен Чена, сообщив, что идея платного фото не является его личным решением — это результат сотрудничества между двумя компаниями. Они так же заявили, что данные, будто платная фотография Фан Чен Чена собрала так много денег за одну ночь, не правда. Более того, уточнили они, 60 юаней — это не просто стоимость просмотра картинки, но и оплата доступа ко множеству других услуг, таких как эксклюзивные фотографии, видео и другие приятные для поклонников вещи.

Таким образом произошедшее можно считать недоразумением, произошедшим из-за недостаточного осведомления агентствами публики относительно их нового проекта.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!