G-Dragon: «Мы и Тэ Сон навсегда остаемся одной командой!»

0
154

21 июля лидер BIGBANG G-Dragon выразил свою поддержку Тэ Сону, давая интервью на пресс-конференции, посвященной созданию новой компании YGEX — результата сотрудничества YG Entertainment и Aveх.

G-Dragon сказал: «Я бы хотел приехать сюда вместе с Тэ Соном, но к сожалению, так не вышло, что огорчительно. Даже если мы и не выражаем это прямо, то в наших сердцах мы и Тэ Сон были и навсегда остаемся одной командой. Мы всегда поддерживаем и волнуемся о нем».

Он добавил: «Мы работаем еще более усердно чем когда-либо, чтобы удостовериться, что сможем вернуться все впятером».

До конца года участники BIG BANG проведут свою деятельность в качестве сольных исполнителей и под-групп. На данный момент релиз следующего сольного альбома TхэЯна намечается на вторую половину нынешнего года.

©allkpop.com / Sports Chosun via Naver

* * *

Еще  хотим добавить один приятный факт, который, как нам кажется, порадует фанатов. Зоркие VIPs, рассмотрев фото, сделанные во время пресс-конференции, заметили следующую деталь: когда все члены YG сфотографировались, между ними был один пробел. Все уверены, что это место для Тэ Сона. Когда Big Bang отдельно сфотографировались, между ТхэЯном, CынРи и T.O.P-ом тоже было «пустое пространство». Этим простым поступком BIG BANG продемонстрировали свою теплую поддержку Тэ Сона, тем самым подтверждая догадки VIPs, что для них Тэ Сон — незаменим! 

Судите сами! 🙂

 vananh @YesАsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.